無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
ホントに?
こんなマッサージ屋さんあるんかな?
普通のマッサージ屋さんと思って入ったのにHなことされたらびっくりしますよね。この人はHなこと期待して行ってるからいいのかな?by cha-run- 0
絵が好みでない。
他の方もおっしゃっている通り、絵が雑すぎて内容が入ってこないです。
無料分も全部読もうと思わないくらいに絵が雑すぎて…。by はるとぐみ★- 1
すき
男の人が程よくイケメンでエロい。ほんとにありそうで妄想が膨らんでしまいました笑
実話っていうのがまた良かったです!by ちゃらんたん- 0
絵が・・・
かすかすの絵です。これをポイント使って読むのは他の作品の方に申し訳ないのではないのでしょうか?無料で十分です
by さるじょん- 1
うーん、絵が雑な分、課金してまでは読みたいとは思わないけど、それなりに楽しめるかなといった感じ。ほんとにこんなことあるんかいな。
by りゅうえん- 0
こんなお店あったら即通報されるよね〜と思いながらも読んでしまいます。1話1話が短くてもどかしいです。
by stst6891- 0
面白い系
面白い系統として読んでる笑
エッセイ。
友達とは生々しい話できないけど、擬似の友達から話してもらってる感じ?by さかさかかっさー- 0
マッサージ屋に行ったらエロいことされた話
マッサージ屋に行ったらエロいことされた話はとてもおもしろかったです。マッサージというよりもう、ヤってると思いました笑
by るぁる- 0
エッセイと銘打ってなければいいなぁ…
えっちな漫画としては架空の設定なのでいいと思うんですけれど、エッセイと言う限りは…これ犯罪ですよねぇ。こんなお店、本当にあったらいつ摘発されてもおかしくないし、自分だったら施術してくれる人がどんなイケメンでもここには行きたくないです。
by 下戸- 0
実話だと知って驚きました
マッサージや整体やエステによく行きますが、裸同然でするエステはやっぱり女性スタッフのみのところにしよう、と思いました
by 8242- 0