みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/29 11:59まで)
う〜ん。
そんな体験することあるんだ!とおもったけど、結局イケメンであることが大前提。いう話な気がしてしまった。
イケメンじゃなかったら?どうなるんだ?
と思いながら読みました。好きな人には好きな体験系のお話集だと思う。by たたまたまき-
……
賛否両論あるけど、想像しながは読んでみたらいいかもですね(?)チョイワカランケドネ
でも、面白くはあると思います!
ポイントためてまで買いはしないかもだけど!
面白いかな!!by haru(#^.^#)-
なぞなじらしのある作品
じわじわ、読者を攻めてくる作品です。新聞の四コマ漫画みたいな雰囲気のエロバージョンって感じです。なので課金まではしないかなと。
by るるる114-
ちょっと複雑
3話まで読んで
アロママッサージとして営業していて、女風に近いのはどうなんでしょう!?
と思いつつ3話までなら、本人の了解を得てコリを解すためなら多少の事はあるのかもしれないけれど…
この男性は了解を得るというより独断で進めている様で…アロマを習った者としてはちょっと違和感があるけど、あくまでもコミックなので複雑な感じ。by gab母-
下書きみたいな絵。線だけ
ペン入れするまえの 下書きみたいな絵です。
by なお100-
なにこれ?
これは実はでしたっけ?ほんとにこういうマッサージ店に行ったらこういう展開になるのまじ?最近はそういうサービスのお店も増えたけど、いまいち理解できなくて、漫画として読んでる分はすごく面白い。
by Bukoko-
良いけど
マッサージ師は平気に沢山の人とやっていそうな行動をしているからなんか底がクズだなぁと思いました。あくまで自分の感想です。
読みやすい!
1話ずつは短いく読みやすいです。課金の金額も安いけど、短すぎてもう少し読みたいなあ物足りないなあと思うことが多々…
ストーリーはシンプルで読みやすいです!by まるかま-
短かすぎる
内容はまぁまぁ面白いのに1話が短過ぎ。ポイント44使うんだからせめて3話分くらいは欲しい。それかもっと安くして。
by らんらんchan-
これが実話か、、。
日本大丈夫かなぁー??
ちょびっと心配になるレベル笑笑
絶対ニュースになりますね!by ぴいちゃん🐹-