みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
まあまあ
ストーリーはいいと思いますが、とにかく絵が雑で、下書きかという感じなのが残念です。もちろん、課金はなし。
by ねこねこバンバン-
絵がなー、下描きすぎるんだよなー。少女漫画みたいに綺麗に描く必要はないってわかるけど、しょーじき内容も薄い。
by m_mmm-
先が気になって気になって仕方ない
タイトルに惹かれて家事の合間にコッソリひっそりよみました(笑)とても刺激的でドキドき。こんな素敵なマッサージなら、わたしも受けてみたいとおもってしまいました!
by 豆柴まりりん-
絵が雑です
物語としても、なんで一お客さんにそんなことになるのかよく分からないし、ストーリー性がないのであまり面白いと思いませんでした。
by ピポカ-
いい!!
賛否両論あるけど、この絵柄で更にエッセイ感増してそれもまためっちゃいいです!
私もこんなことされてみたいなーと思っちゃいました笑アウトだけど笑by ankou-
描写が丁寧でいい
描写が丁寧でいいですね~。主人公が迷いながら新しい世界に身を投じてゆく過程が楽しめます。こういうマッサージなら、受けてみたいかな?
by 無色透明子-
犯罪では?
女性用風俗と謳ってたらよいけど、犯罪?でもそういうグレーな感じが女性をドキドキさせるのかも知れませんね。
by zulchan-
一話一話が短いのですが、次のを見たい!と思ってしまいます、、80ptであのページ数となると買うか迷いますが、ストーリー自体はすごい好きでした。
by らっこちゃんぴおん-
まぁ、
内容は好きです。これがカラーになって線がハッキリすると、結構私好みになります。でも、話は面白くて、最高でした。
by 部活の靴下-
絵が、、、
絵がちょっと雑かなぁ。あとページ数が少な過ぎるかな。値段からするとしかたないのかもだけど。ストーリーは、もしかしたら、実際にあるかもと思えるような、ちょっとしたリアル感があります。なので、課金は悩ましいかな。
by ベランダのハチ子-