みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEWこんなことって、本当にあるのでしょうか?と、いうほど、あれ?という話しですね。同意せずだったら今のご時世つかまってしまいますね。とはいえ、続きが楽しみで課金します。
by 82サポリ-
NEW分かっていながら
どんな展開か大体分かるのに見ちゃった。
もうちょい1話分が長いとありがたい。
すぐ終わっちゃって物足りない、by Crs0320-
1話があっさり
平均的な長さはわからないですが、1話が意外と早く終わります(ページ数)。だからなんか物足りない感はするけど、内容的には面白いのでぜひ見てください。
by 寝頃-
ただの漫画ならそういう話として読めたけど、実話ならめちゃくちゃ気持ち悪い。
捕まってないだけの犯罪者じゃん。
あと絵が雑というかなんというか...。
課金して読むようなレベルに達してないと思う。by やゆちゅ-
無料15話まで読みました。
ストーリーはふつう、絵はあまり好みではなかったです。
読み進めるかは五分五分で思案中。by かっちんちゃん-
題名通りです。
イケメンにならばどんな目に遭わされても、むしろ嬉しい。そういう風に考える人ならば楽しめると思います。私自身は冒頭だけで、不快に感じました。
by 葉音25-
絵はイマイチ
絵はイマイチ。
話は…?って感じです。カラーにしてみたら変わるのかなとも思うけど、絵がイマイチなんで同じかも。by ⭐︎たこやき⭐︎-
非現実なら、面白い
私じしんが、肩凝りや、むくみが、きついから、よくマッサージに通ってました。実際にあるならば、嫌ですが(笑)、漫画の非現実なお話としたら、楽しめました。画像が、やわらかいタッチなのが、個人的にすきになりました
by あいちゃんだよ~-
まあまあ
ストーリーはいいと思いますが、とにかく絵が雑で、下書きかという感じなのが残念です。もちろん、課金はなし。
by ねこねこバンバン-
絵がなー、下描きすぎるんだよなー。少女漫画みたいに綺麗に描く必要はないってわかるけど、しょーじき内容も薄い。
by m_mmm-