【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(23ページ目)
- 2話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/31 11:59まで)
一話一話が短いかも、、
絵はほんわかしてて可愛いですが、好みが分かれそうです。
えっちなところも少し想像しにくいので星すくなめです。by あつみみみみま-
本当にエッセイ?と思うけど、隠れ家っぽいしあるのか?そんなところ…
絵は簡易できれいでもないけど、エッチな雰囲気は良かったかなby こたろうとさかな-
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、絵が雑で読みにくくストーリーも面白くありませんでした。課金までするかどうかは分かりません。
by はやーみ-
絵のクオリティが…
まあタイトルからして短絡的なんですが、何より絵のクオリティがかなり低くて読み進める気が起こりません。お勧め出来ない。
by Marie A-
ちょっと絵が雑な感じですが、さくさく読みやすくはあります。イケメンで爽やかでマッサージうまくて…憧れる気もするけど現実ではどうかな?
by なつころん-
絵がラフだけれどもその分女性が思い出しながら語っている情景が浮かんでくる。
ストーリーはとても興奮する。by ばばばばばばん-
うーん、良くわからないので⭐2つです。結局ここはそう言うマッサージ屋さん?私なら怖いから絶対に行かない
by ウザコ-
実話ってあったので読んでみました。イラストは好みじゃ無いけど…これ読んでしばらくして、リアルにニュースでもマッサージ師の同じような事が流れてて…あー!あるんだって思った。
by ジャグっちん丸-
コレはよくある話?
何でもありだな?とか思うと、個人経営ならあるのかな?セラピストの経歴とか事前に確認する?願望が漏れてるからこのシチュエーション受け入れられるんだな。
by ベタミ-
これ
売り物なの?
落書きじゃなくて??
発想からして全国のマッサージ店バカにしてるけど
クオリティの低さは読者バカにしてるby 悠生晶-