みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいことをされた。とありますが、友人からエロいことをされた話を聞いて主人公はそのマッサージやさんに訪問しています。読んでいる限りでは、エロいことをされたい願望もあり行っているようにおもいますし、これがエッセイってことで本当の話だったとしたら、犯罪ものですよね。笑
    疑わしいです。

なんか…

無料分を読みましたが、

なんか…
    イケメンだと許されるのかなー。
    これ、タイプではない人だったら単に不快で、何なら終わったその足で警察に行くパターンになるのではないかなー…。。

まあ、主人公のお友達のように、マッサージネタ?がお好みの方には楽しい作品なのかと☆

絵が、、、

絵が下書きみたいな感じなので無料で読むのにはいいんじゃないかと、、、内容は気になるところですが、、。

一話あたりが短い

最初は興味深く読んでいたのですが、なにせ1ページが短い。
    なので課金した割にストーリーはすすまないし、
    お金勿体無い、となってしまうわけです。
    絵柄もかなり雑ですしね。

どちらか片方でも直していただければ
    また読むかもしれませんが、今は一休みしてます。

題名の通り

無料分しか読んでいませんが、題名の通りです。

絵が雑過ぎて、時々、どういう状況か分からない時もあり。。。
    絵のきれいさをすごく求めませんが、状況分かるくらいには色や濃淡を使い分けて欲しいかも。

主人公。。。自分から行ってるのに、ちょっと戸惑うとかいらん。

エッセイと言うからほんとの話なのかな。
    だとしたらすごいなと思う。
    つい先が気になり無料分は読み進んだけど。
    絵の雑さが気にならないのは話の展開が気になるからなのか。
    課金してまで読もうとはあまり思わないけど、ほんとにあった話なら、ちょっと興味深いなと思った。

犯罪では…

無料分だけ読みました
    実際こういうのでつい最近も裁判になってて、加害者は同意があったって言ってて、被害者は怖くて逃げられなかったって…
    まぁこれは女性も期待して行ってるしいいんやろうけど、男性もこんなことしていつ訴えられるかわからんのに、よくよるよ…

絵柄が苦手

絵柄が私には会いませんでした。線がカサカサしているような感じで内容がうまく頭に入ってきませんでした。

事実

絵コンテのようなアバウトな画。
    話が短すぎてポイント泥棒だわ。
    実際に体験者なのでついつい見てしまったけど。
    イケメンではないけど、マンションの一室、男性セラピストが一人のみ。
    まさにこんなかんじ。
    ホットペッパーに載ってる笑

絵が殴り書きのような感じの絵です。
    興味津々で無料分だけ読んでみました。
    噂でこんなサービスしてくれるとこあるって聞いたけど実際にこんな場所あるのかな。
    実際にあるとして、店員さんがイケメンだとしても私はコワイです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全506件