無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
仲直り!
少しずつ惹かれあっていく2人がいい!
素直に言葉をうけいれられないけど、旦那さんの態度や行動が信じさせてくれる感じが素敵!by はとひゆ- 0
少女漫画の要素強い感じ?内容も薄っぺら過ぎず面白い。絵のタッチも好きで読み進めてます。
毎日無料ならいいのに、、by BKFUK- 0
瀬田さん、かっこいい。
24話まで読みました。瀬田さん、悪い人かと思いきや…すごくいい人です。千春さんを想っての行動だけど誤解されてモヤモヤもしますが、梅さんのお陰で誤解が解けて…その梅さんがなんと父の本妻だったという話。その先の話も楽しみです。
by サラチー- 0
引き込まれていく、
見た目にも悪な、感じの旦那さま。まだまだ本心が分からず、ヤキモキしながら読み進めています。皆んながハッピーエンドだったらいいなぁと。
by 目がね- 0
借金のために嫁いで行ったのに。旦那さんになった人の事が段々好きになり。背中のあざを見せても。可愛そうとか言わかった。今までの人達と反応がちがくて千春ちゃんは嬉しかったみたい。
by ここまるちゃん- 0
途中までしか読んでませんが…。
結婚を諦めてたところに、父親の会社のために泣く泣く結婚決め、体の事を黙ってたけど、それをすんなり受け止められちゃ、だんだん気持ちが持って行かれてしまうかもね(//∇//)昔の好きな人があらわれて、この先どうなるか楽しみヾ(≧∇≦)
by 。+゚*ミキティ。+゚*- 0
読みやすかった!
絵も綺麗で読みやすかった!
主人公の真っ直ぐな性格がとても好感がもてました。
どうなっていくのか楽しみです。by シアンずばー- 0
嫌な男もイケメンだと好きになる
全てはイケメンとお金を持っているとこが必須ポイントなのだな。初めの印象が嫌なヤツほど途中でひっくり返って好きになるパターンが多い。この話もそうなんだと思いつつも、やっぱり気になって読んでしまう。
by 36311624- 0
最初は、かんじさんがすごく嫌な感じだったのが、いい人なんだと見えてからは、話が面白くなりました。ちょうどそこで無料分が終わったので、続きをまた読んでみたいです。
by あかさん3- 0
じれったい
なかなか奥様が旦那様と深い仲にならず、すれ違ってしまうところがせつなくてどきどきして、続きが気になります!
by ハナサンママ- 0