無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
最初は、かんじさんがすごく嫌な感じだったのが、いい人なんだと見えてからは、話が面白くなりました。ちょうどそこで無料分が終わったので、続きをまた読んでみたいです。
by あかさん3- 0
じれったい
なかなか奥様が旦那様と深い仲にならず、すれ違ってしまうところがせつなくてどきどきして、続きが気になります!
by ハナサンママ- 0
ついつい
無料で読み始め、ついつい先が気になって購入。また12話ですが、テンポもいいし、瀬田さんの魅力に千春と一緒にどんどんハマっていっています。
by みっっちい- 0
できる男いつも余裕のあるイケ男が、ウブな美女ヒロインにだけ見せる顔が宜しいです。まだ初夜を迎えてないのでわくわく♡どんな初夜かしら
by うふふ子- 0
無料分読みました
無料分を読み終わりました。
続きを購入するか検討中です。
今の所はまあおもしろいかなと思うのですが
ネタバレレビューを拝見した限りでは
何かイライラする展開になりそうなので
どうしようかなと思っています。by ゆきうさぎ901- 0
はまりました!
お金のための結婚だった為、惹かれ合っていても素直になれなくて、けど、お互い大切にしたいが溢れててキュンとします!
by ぽっぽやん- 0
読み始めは時代にもよる、男尊女卑もあって嫌悪もあったけど、瀬田さんが段々と良い人なのが分かってきたり。次々と話の展開が変わって目が離せない。
by ならバンビ- 0
最初は面白くてどんどん読んでいましたが、最近はなかなか進展もなくなりました。
by teru222- 0
だいぶ前に無料分ちょっとしかなかったときに読んで、そのままになってて。無料増えて続き読めました。ヒロインの顔がなんか見たことある?って思ったら「愛になるまであたためて」と同じ作家さんだったんですね。あっちのヒロインにはイライラすること多かったけど、このヒロインはいいかもです。
by りょーこさん- 0
主人公の行動などにヤキモキしてしまうところはあるけれど、楽しく読ませていただいています。
もう少し積極的に、、と思ってしまうけれど、時代設定もあるだろうから、これくらいの奥ゆかしさ?なのかな?- 0