無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
好きなストーリー
一昔前のお話。
家のために結婚する主人公がだんだん旦那さんに惹かれていく。
その展開がとってもドキドキして楽しみです。by ドリップコーヒー- 0
楽しみです
まだ読み始めたばかりだけど、親の借金の為に、結婚って…と思ったけど、相手イケメンだし、謎が多いし。
これから少しずつどんな人か分かってくるでしょうから、読むのが楽しみです。by ピコlove- 0
これはいい!
大正時代のお話で内心どうなんだろうと思っていましたが、内容も面白く絵もきれいでした!
主人公はきれいな人だけど、背中にコンプレックスがあり、それを受け入れた人と幸せになってもらいたいです。by Myteacher- 0
絵も可愛いくて読みやすいです。ストーリーも面白く少女漫画らしくてさいごにハッピーエンドになるであろうというのがわかってていていいですね。
by ほたこんぶ- 0
読みたくなる
よくある話ぽいけど絵がかわいくて読んでみました。嫌な旦那さんが真面目そうに見えてちょっと違和感を思いながらも、おもしろく読み進めています。
by Keichn- 0
セクシーな場面が全然出てこないのに、話の展開が面白くて課金をやめられない。主人公の性格がとてもよくて、不安なことはすぐに聞くから他の漫画のようにイライラしなくて済むのもいい。実際は勇気のあることだと思うのに。
by マミムミマ- 0
いいのか悪いのか
最初読み始めはダメダメな結婚だと思った。というか今までの婚約者も時代がそうしたのかクズばかり。
女性の見た目だけで破談とは。どんなに毒づいててもやっぱり中身だと思ったby はけひな- 0
いいお話しだと思います。
人を見ためで決めたり、
親の地位や財産で判断しないところが、
素晴らしいと思いました。by なかしけ- 0
どはまり
一度無料分でやめたんですが…一気に読みました。どはまりなストーリーです。ツンデレがお好きな方にお勧め。
by *にゃあさん*- 0
無料分から読み始めてスッカリハマりました!
でも、レビュー読んでるとこの先モヤモヤの展開になるのか、、、とちょっと気がかりですが、今のところは毎回楽しみに読み進めてます!by トマ☆- 0