無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料のみ
まだ読み始めて間もないですが、面白いですね。
絵も上手だし、和装男子も素敵です。2人が早く結ばれると良いけど、なんだかんだ悶着あるんだろうなぁby 725HI- 0
いい感じになったのに
せっかく背中のことも打ち明けて両思いを確認できたところでまさかのライバルが!早すぎるもう少し2人のラブラブを楽しませてあげて
by 西園寺みみ- 0
しあわせにして下さい
先生の作品はきれいなんですよねそれにロマンチックなんですよね相手の方にしあわせになってほしいなっておもわせる作品です。
by もーやだ- 0
読み進めて行くうちに…
どんどんストーリーに引き込まれていきました。
2人が少しずつ「本当の夫婦」になって行くのを見るのが楽しみです。by くま0424- 0
おもしろいです。絵もきれいだし。瀬名さんがすてきですね。早く主人公が心を開いてくれたらなーとおもいます。
by 待つまま- 0
懐の大きい良い男と、自律した良い女
素敵な夫婦のお話になってきて、面白いです。by あすかすみかん- 0
らぶらぶ
絵がいいのと大正時代の時代背景になんだか惹かれます。ストーリーもまあ結構おもしろいし、ヒロインとお相手も好きになれます。ただ、妬けるなー。ラブラブだから障害がもうすこしあってもいいかも?!
by みみみころ- 0
この時代の
大正時代が舞台の作品が好きです。これはまぁそんなに大正っぽさはありませんが、それでもストーリーはおもしろくて好き
by くるみ0501- 0
読んでみるべき
オススメからきましたがなかなか面白い作品です。
謎の多い瀬田だけど誠実で魅力的です。そして千春もこの時代では行き遅れな年齢だけど、正直で純粋ででもはやく結ばれてほしいですね。by ライチょ- 0
かっこいい
夫が、妻を想い、妻が夫を想いステキな作品です。
絵も、個人的に好きです。
こんな風に想われたいと思わせてくれます。
まだ、途中ですが、次が楽しみです。by ぐるーす- 0