無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
とても
おもしろいです。女性活動家が出てきたところは、ややうんざりしたけど、それ以外はきゅんきゅんしながら読めてます。
by まぁ子ちゃん- 0
ずっと気になっていた作品。今回ポイント還元キャンペーンをやっていたので、23話まで読みました。他のかたのコメントを見ると、25話くらいから元カノ?がでてきて微妙な感じらしいので、この先読むかまよってます。
by じもとラブ- 0
最初は
最初は楽しいのですが…だんだん飽きたりになって来るような気がします。
その前に面白いままで完結してほしいです。by ろいちょこず- 0
絵が綺麗で読みやすです!
普通にTLかなぁて思って読み始めたら結構面白くてハマってしまいました!主人公が普段は意志の強い綺麗な女性なのがヒーローの前では弱くなってしまうところがかわいい〜てなりました!まだ途中なので読み進めたいです。
by チャッキー抹茶ラテ- 0
絵がきれいで読みやすいです。
主人公のからだのあざで嫌な思いをしてきたのに明るい性格でとてもいいと思います。by Akoあこ- 0
ちょっとダラつきがすごい気がします
ある程度の駆け引きは好きだけど、
気持ちがしっかりしててのいろんな問題があってというのが王道だけど、なんかなんなの?感すごいwby あーたたたたたた- 0
面白いですね、男性が大人で余裕がある感じがとてもかっこいいです!!迫力もあるし、現代版でも見てみたいと思いました。
by きよみそ- 0
面白いです♪
愛のない結婚、と思っていたのに、実はお互い惹かれあっていた…
ラブコメの王道ですよね〜
気持ちの変化やちょっとしたすれ違いが魅力的な絵と共に描かれていて、どんどん読み進んじゃいますby おくらただやし- 0
昔ぽくなく読みやすい!絵もかわいいし!話もわかりやすいので 読むとそこそこたのしめます!面白いので!気に入りました
by ばばばーこ- 0
高評価だったので読んでみました。ストーリーが面白いですね。絵もきれいなので読みやすいです。続きが気になるので、課金決定です。
by まんが匿名- 0