1~ 2話を無料配信中!
山口恵(プロフ付)
無料分かわあったので読み始めました。
めちゃくちゃいいです!読んでくと瀬田さんがかっこよすぎてやばい!by ゆーゆーるーるー- 0
この時代設定の和服と洋服が入り交じってる雰囲気が好きだなぁ~。主人公可愛いし旦那さんもカッコイイし。読む毎に少しずつ距離が近づいてるのが( ` -´ )bイイネ
by ryanlove- 0
表紙とタイトルから、うーん、よくありそうな設定かなーと思って読み始めましたが、想像を越えて面白かったです
by 0120グーグーグーグー- 0
イイオトコ♡
面白い2人。
人の出会いってどうなるかわからない…
身売りのような結婚も、いつしかその辺の夫婦より仲睦まじい夫婦へと…お互いがとても大切な存在へとなっていって……羨ましいなぁ〜と思いながら読んでます。カンジさんもめちゃくちゃタイプ。笑
どストライクでしたねー
チハルさんも可愛らしくて、芯があって。
ヤキモチも可愛い、フツーの女性で、素直に可愛いですね。これまたタイプ(笑)
楽しく読ませてもらってます😊by TAKA13- 0
ちょっと悪そうなイケメンと結婚できてよかったと思ったけど、体のあざを隠していたんですね。
引いてしまうかもしれないって思っちゃいますよね。by キュウリとキュウリ- 0
無料分を読みました。
身体に生まれつきの大きなあざ、、、
女性から気にしますよね。
それをそんなことと言ってくれるなんて
惚れちゃいますね。by syugoron- 0
安定した絵で読みやすいです。
2人の関係はじれったい部分も多いですが、早く幸せになって欲しいなぁ。続きも楽しみです。by shiori0505- 0
まだ少ししか読んでないけど、面白いです!絵も好みです!これから先が楽しみです!!旦那素敵!主人公早く素直になってほしい(笑)
by らー麺メン- 0
すき
初挑戦のジャンルの漫画でした!私の好みの漫画なので、たくさん買って一気に読んでしまいました!面白かったです
by はらかんとく- 0
まだ
まだ序の口程度にしか読んでいませんが、とても楽しく拝見させてもらっています。今後も2人の関係がいい方向に行くようマイペースに拝見させてもらいたいと思っています。
by にこにこと- 0