めりー51さんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

危なげな純愛

しんの強い女の子は、とてもかっこよい。そこに惚れ込んだ相手が助けてくれるのはとても好感が持てる話。
    だけど、それは表面的な物で、お互いに利害が一致しているから、保たれる関係。時代がどんなに変わっても、状況が違っていても、そういう関係は世の中に溢れていると思う。
    本当の信頼関係になってほしいけど、難しいような、そんなお話。

淡々とした

淡々としていますが、よく分かりました。私にも長く付き合ったり、別れたのにやっぱりもう一度付き合ってみたりとか、
    何だかよくわかんない時期があったり。
    相手の気持ちももっと考えないとな、と思いました。
    この漫画は、相手からの視点が必ず出ていて一方的でないのがとても良いと思います。

途中まで

ただの浮気者だと思っていました。夫側からの視点を今まで考えた事が無かった自分にも驚きました。
    相手の気持ちは聞かなければわからないし、我慢するばかりも良くは無いのは最近自分でも思うことがあり、
    読めて良かったなと思いました。

懐かしい

シティハンターと言えば、TMネットワークだよねー。お姉ちゃんがはまってよく聴いてたのも、それを後ろから見てたのも、ずいぶん懐かしい思い出です。やっぱり面白いしりょうちゃんカッコイイ!!(笑)変わらない面白さを有難う。

続きが

気になって気になって仕方なく、、、どうなるのか誰かに聞きたいです。(笑)
    でも、思ってるのと違ったらどうしよう。いつまでつづくんでしょうか。私だったら、かすみって誰よ!とつめよってしまうと思います。

むちゃくちゃ面白いです。ものごとにはつながりがあるのだなと、思います。
    何だか関係無さそうなことが繋がっていくのを見ていると、とてもわくわくします。
    整君の冷静さが自分にも欲しいです。

最初は

よくある生まれ変わりの話だと思っていました。
    だけど、絵のキレイさ、あとは誤解されやすい主人公がどうなっていくのかが気になり、つい読んでしまいました。早く続きが読みたいです!

最初は

そんなに面白くはないかな、と思っていましたが、主人公が頑張る姿と一途さにやられてしまいました。
    男の人ってこういう所あるよね、っていう男の人側の事情も垣間見れて、面白いです。

面白くて

気になって全部読んでしまいました(笑)
    ツッコミの数々がもっともすぎて、でも言えないっていうか、分かってもらえないっていうか、おかしくておかしくて一気に読んでしまいました。

たまたま

無料だったので読んでみました。前にもどこかで一巻分無料で、途中までしか見られなかったので。
    想像以上に面白くて、続きが気になります。久々に冒険物にハマりそうな予感。