愛されないのはいつの時代も一緒だな、
、。でも結局は自分がどれだけ愛しているか。。はやく先がみたくなるお話です。by りん7878- 0
面白いです
最初はどうかなぁと無料分だけ読むつもりで始めましたが結局課金してあるだけ全部読みました。
by 4hime5- 0
続きが待ち遠しい
とてもステキな夫婦で、目先のことを考えずに奥さんを愛しているところが、いいですね。
お金持ちは強欲なイメージがしますが、全然そうではないですね。by Etsu0513- 0
続きが待ちどうしい。
おすすめだし、ちょっと読んでみようかなで読み始めてハマりました!
色々あるけど二人の仲がどんどん深まっていくのがいいですね。by ゆうこりん。き- 0
35話まで一気読みしました!
コンプレックスのあるヒロインに政略結婚の話しがきたと思ったら実はちゃんと愛されていて、紆余曲折あったもののこころが通じ合えてよかったなとじーんとしているわけです。by 삼- 0
早く幸せになってくれ…という感じです。(笑)
主人公2人のイチャイチャするところがもっと見たい!(笑)by あそしゃけ- 1
ちょい悪の瀬田さん、かっこよ過ぎです。遊び人ぽくみせてるけど、千春に一途で、優しくて。こんなに想われてる千春はうらやましいです。
by yhねこぱんち- 0
気の強いお嬢さんが
行かず後家候補の千春さん、パーティーで出会った男性に気の強いところを好かれて親の借金の肩代わりで結婚、相思相愛になるけど、その後は定番の筋書き通りの展開ですか?飽きてしまい、途中脱落です。
by リリコイの花- 0
最初は楽しみにしてワクワクしていたのですが、なんだかストーリーを延ばすために焦らしてる感がすごくて、詰め込んでいるような感じです。でも、面白いです。
by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 0
レビューが高めなので読み始めましたが、この先読み進めルカは微妙です〜 ポイントたくさん余った時に!!
by みぞれだま- 0