面白いです
ついつい続きを購入してしまいました
時代の雰囲気も服装とか生活感など趣があっていいし、主人公の性格も好感が持てます
でも、お互いの過去も出たし、お互い好きあってるし、この後はどんなネタが続くんでしょう。。楽しみにしておきますby はたらくくるま- 0
無料読みました。「背中の痣は瀬田さんしか見せてない」ってのは嘘?...幼なじみには見せてますよね?キュンキュンは少ないです...現実味はあります。ゆったり読むのにはちょうどいいですが、購入まではしないかなー?
by 刈られたひつじちゃん- 0
最初はいい人そうじゃなかった瀬田さん。でも、本当に優しくて本当な愛してくれてることが何かある事に実感させられて、どこまで進展していくのか気になって読み進んでしまう。
by もーもーもぅ- 0
まぁまぁ
政略結婚?借金返済のため?
少しづつ距離を縮めていったところに元お見合い相手からアレの事を聞く…
でもそんな事で動じなくカッコいい!by たあまま。- 0
瀬田さん、ちょい悪な感じでとてもセクシーです。
「お嬢様と悪いオトコ」。漫画や小説では有りがちな設定ですが、内容も面白いですし絵柄も好きなので何度も読み返してしまいます。
本は紙派なので、コミックス2巻までしか読んでいませんが続きがとっても気になります!by WSA- 0
チャラそうな見た目でめっちゃ大切にしてかれてる!!絶妙な距離感でゆっくり仲良くなっていく様子にきゅんきゅんします!
by ほぼ毒舌- 0
続き早う求むー
最初は家のための結婚から、結果的にとても愛されて、周りの方にも恵まれて、幸せになって、ほっこりです。
by ゅぃゅぃゅぃちご- 0
お互い惹かれ始めて本物の夫婦になろうとするところ…あれこれ問題発生する!焦ったい展開に悶えながらも期待してしまう。
by ゆつきゆつき- 0
ちょいワルな旦那さまがかっこよくて一気に読んでしまいました!ヒロインも可愛くて応援したくなります。続きが楽しみです!
by Umebosshi- 0
思っていた以上に瀬田が千春に優しくて大切にしているなぁと感じました。千春も可愛らしくて芯の強い女性。素敵な夫婦だなぁと思いました。今後が気になります。
by 山羊座の乙女- 0