- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
一難去ってまた一難
好きなお話のひとつですが、どうしてこう
次々と問題が発生するのか
お金持ちの横暴さは本当に辟易する
寛志はどういう決断をするのか
千春と幸せになってほしい
早く続きが読みたい。by _・)ノ-
何度でも読みたくなる
最初は可哀想な話なのかな?と思わせる所から色々な展開に、凄くキュンキュンします!主人公のステキな人柄に惹かれていき次が読みたくなる作品でした!
by 美女の中の美魔女-
おもしろいです!時代設定もいいですしコンプレックスのある女性が難ありの男性と政略結婚。でもお互い惹かれていって…なのにすれ違うなんとも言えない感じです。おすすめ。
by mmmmmiiiiiii-
旦那様が
旦那様がどんどん格好良く見えてくる 笑
二人が少しずつ打ち解けていく様が、なんか和やかでいいなぁ!!!by えみた1124-
面白いです
千春はただおとなしい女性ではなく、コンプレックスを持ちながらも自分を可哀想と思っていなくて可愛い。
瀬田さんはカッコよくて素敵な人。by しあわせのパン-
瀬田さん、一見軽薄そうにも見えますがいい人そうですね。
続きを読もうか迷いましたが、主人公がかなりじらしてなかなかラブモードに入らないみたいなので、一旦読むの止めようかな。by ゆうじん☆-
、
表紙とイラストタイトルにになり購入しました。見てみてとても面白くだんだんと惹かれていく姿がこの先どうなるのか気になっています。早く続きが読みたいです。
by 非公表-
今後の展開に期待
昔は親が結婚相手を決めるなんて普通だっただろうけど、なかなか素敵な展開。結構早い段階で心を開いて本当の夫婦になったので、今後の展開はどうなっていくのかな?
by レモンとみかん-
瀬田さんがなぜ千春を嫁にもらいにきたのか…。無料話まで読んだだけだと、ただ単に惚れたからなのか、何か他に意図があってのことだったのかわからず。続き気になるので読み進めます。
by ぁぉい-
瀬田さん、いーです。
成金ぽくて、横暴で、でもほんとはとても優しい人っていうのか、すごくいーです。
もっといい人そうなのが出て来て、どうなるんでしょうね、お二人。by まひまひま-