- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
男性は好み
なんたけど……なんかつまんなくなってきちゃって…しばらく購入見合わせてます。話が進まなすぎて。お手伝いさん?の話とか、ああそう、って感じだし、本人たちは全く進まないし……進んだようなコメあったらまた興味が出てくるのかな…て感じです
by miiiiiiiii_-
色んな結婚が
昔ながらの結婚だと大変なんですよね。
特に、もて男を、旦那にするのは大変。
頑張って!
応援してます!by みつ代官-
最初はどうだろうって感覚で読んでましたが、続きを読んだ行くうちに、作品の内容が面白く、男の人からこんな感じで思われるのって幸せだろうなって思いました。
by 登録できません-
瀬田さん、イケメンで男気がありそうですごくいいです。主人公は、自分の身体のこともあるけど、受け入れてくれようとしている瀬田さんにもっと心を開いて甘えて欲しいです。
by ここにゃんらぶ-
絵が好き
タイトルにひかれたのと、絵が好きで購入してみました。話は至って普通な感じでしたので、先の購入はしないと思います。
by メープルリーフカナダ-
とっても好きな作品です
毎月コツコツ読んでいます。瀬田さんの色気がたまらないです。主人公のキャラも好きですし、絵もキレイで読みやすいです!続きが楽しみです♪
by こまめchan-
2人がどんどん引かれ合う姿に♡
照れや見栄でなかなか素直になれないもの。
お互い思いは同じなのになかなか噛み合わない…!
ところではヤキモキしましたが、
お互いの思いが強くなり、通じ合えばなんと素敵な夫婦に♡
カンジさんが旦那様なんて本当に羨ましい。by NATI-
お互い成長している夫婦
最初の出会いに比べたら、どんどんお互いに成長していっていることがほほえましいです。
こんな夫婦良いわぁー
とらえどころがないうさんくさい男に、真面目な女性が丸め込まれちゃったかと思いきや、なかなかどうして男の方が奥さんにベタ惚れになるなんて面白いです。
続話が配信される度にワクワクしています。
今後もどんな試練がこの夫婦に振りかかって絆を強くするのか楽しみです。-
まぁまぁかな
なかなか面白いです。展開が思いの外ゆっくりなので、少し焦れったいですが、そろそろ進むかしら?と期待して、もう少し読みたいと思います。
ヒロインが奥ゆかしく、今どきっぽくない感じが逆に可愛いなと思います。by すもものお母さん-
すきです
主人公に好感が持てます。相手も男らしさが感じられて良い。嫌な気持ちになることがなく、一途で好きな作品です。
by とおりすがりの-