みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
かんじさん、千春さんのことが大好きなのが伝わってきます。千春さんもかんしさんが大好きで、いい夫婦ですね
by いまっちゃん- 0
NEWいい旦那
すごく危なっかしいのに、大きな壁をヒョイと登ってしまう、とてもやり手な旦那さん。女性なら、ついついて行ってしまうような、魅力的な人。
by かさなりしゃ- 0
NEW夫婦に成っていく物語
それぞれが自分の望む事や、思惑があって物事を成していく人間関係を結んでいく時、原因や発端がありそこに自分の優先順位があると思います。
この2人がお互いに結婚しようと決めた時の動機から、一緒に過ごしているうちに芽生えた気持ちで、最初の目的からお互いに求める夫婦の在り方が変化していく様子が、とてもときめきます✨by 村上 きょう- 0
NEWサイコー
とても素敵なお話で、主人公の一途さがサイコーです。今よりもずっと窮屈な時代に自分の正しいと思うことや信念と貫くところはとても素敵です。読んでいるときは続きが気になってしかたがないほど面白いです。
by きゅねこ- 0
NEW男性の絵がとーーーってもステキです♡!
絵を見てるだけで美味しすぎる作品です。
無料分は読んでしまったのですが、
ストーリーは残念ながら私はそこまでハマりませんでした…。by 夢★- 0
NEWかっこいい!
カンジさん、最初は傲慢でイヤな感じかなと思ったけど、千春さんを心から愛してどんな時でも千春さんの事をいちばんに思いやる気持ちに感動しました。これからもずっと愛し愛されり関係でいてほしいです。
by ラン0324- 0
NEW続きが早く読みたい!
千春さん、ウブで天然で自分をしっかり持っている女性♡寛志さん、遊び人だったようだけど、実は誠実で優しい男性♡
魅力的な2人が早く暖かい家族になれますように!by あみあみ〜- 0
NEW思いやりって…
誰かを思うという気持ち、誰かを愛おしいと思う気持ち、誰かを恋しいと思う気持ち…どれも同じようで少し違う。
その少し違うを、感じさせてくれるような作品です。
読んでいて…主役の2人を応援したくなってしまいました。
愛情を感じられる最高の作品。
私は大好きです!by あみたみたま- 0
NEW最高
正直、あまり期待してなかったけど、もの凄い面白い!
まだとxふうだけどこの先も気になる。
波乱万丈じゃなくて、穏やかに展開してくれたら良いな...by ゲロゲロゲロっぴ- 0
NEW無料分を読みました。
幹事さんのお母さんの実家、親戚、千鶴さんの心の中での格闘、今後の展開が楽しみです。by ポッチッ- 0