みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)

離縁は致しかねます!
  • ネタバレなし

なかなか

なかなか、面白そうなストーリーだなと思い、ゆっくり先を読み続けたいと思います。課金は迷い中ですが…!

絵がとっても綺麗でとても面白いお話でした。こんな素敵な旦那さんに会える漫画の世界を堪能できて感謝です。

無料分の感想です。千春の凛としたところが良い。不器用な2人で度々すれ違うところにハラハラさせられます。想いを素直に伝えあって幸せになって欲しいです。

面白かったです。絵も好きです。段々とお互いの想いを確認し合っていく過程が丁寧に描かれていてほっこりします。

大量無料でお得感あり

無料で読めた分で十分満足できた。
    2人の距離も縮まっていく間のもどかしさも良かった。
    梅さんの過去が、切ない・・・
    寛治さんはイイ男だけど、奥様が欲を言えばもうチョイかわいいか美人系だったらなぁって思った。

by mocoaki

寛志さんが千春さんをどんどん好きになっていくのが良い♡千春さんも寛志さんを好きになっていくのが良い♡オススメです‼️

良い家柄の娘

いい家柄の息遅れの娘。美人だし人柄も良さそうだけど、そこには訳が…。初回から出会いがあり、どうなって行くのか楽しみです。

毎日無料の方を読んでいたのですが、チャージを待っていられなくて(笑)こっちで41話まで先によみました。
    めちゃくちゃ面白いな〜。この続きは課金していこうと思ってます。

おもしろいです

主人公も相手ももっと素直に自分の気持ちを伝えればもっとすんなり幸せになれると思うけど。漫画だからこれが面白いのかな続きが気になります。

44話まで無料だったので、一気に読みました!
    初めは家のための結婚だったけれど、少しずつお互いを知っていって、本当の夫婦に、そしてさらにお互いへの想いを深まらせていっている…というところ。
    千春ちゃんの真っ直ぐで芯の強いところが素敵です。
    旦那様もチャラいかと思いきや、なかなかの一途っぷり。
    なんだか、変にハラハラせず、安心して一気に読めました。

by *rin*
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全7,182件