この作者さんの描く男性が素敵すぎます。色気ありすぎ。話の内容も面白いけど眼福に…
by もものもの- 0
無料お試し少ないけど、前から気にはなってたので読んでみました!
それなりにどんな展開になるんだろうと気になる感じです😊by 不思議ちゃん666- 0
描写
ストーリーに入っていく
導入部分でもう少し
興味を引くというか、
掘り下げてくれたら
いいなぁと思いました。by もりりもりり- 0
幸せになってほしいのに、面倒なおじさんにつきまとわれて大変。
二人の愛情がどんどん深まっていってる感じが毎回きゅんきゅんします。いい感じになるとすぐに邪魔する人が現れるので、もっと幸せな時間を長くしてほしいですby たんぽぽ畑- 0
千春ちゃんの元に突然現れた巽さん。10年たって迎えにきたよと。気持ちが傾いてしまうのではとハラハラしました。
by みーみーあいあい- 0
気になる…
まずキャラクターセンスが良いですね。
続きが読みたくなる、今後が気になる作品だと思います。
時代背景もマッチしてますよね。by カオリネコママ- 0
離脱してしまいました
思いが通じるまでは良かったんですけど、それ以降の展開がいまいち私には合わず、でも最初の頃の話は好きなので繰り返し読んでます。
by ぽむぽめ- 0
巽さん推しですが
絵が良き。わたしは巽さんみたいな黒髪のスッとした顔が好きですが、絵が綺麗なので楽しめます。ただ、テンポはあんまりよくないかなって思います。焦れったい!駆け引きが好きな人はいいかもしれません。
by おにく野郎が!- 0
作画が好みなので、無料話分だけ読んでみました。おもしろそうなので続きが気になるのですが、読み続けようかどうしようか考え中です。
by ふわふわ。。- 0
おしい!
時代背景とか当時の社会的地位とかちょっとチグハグしちゃってるかな。。ストーリーはおもしろいし、絵もキレイで読みやすい。けど、無理しちゃってる部分が非常におしいと思う。
by ブチカ- 0