先が気になる
初めは家のための結婚してだったけれど、次第に惹かれていく姿にキュンとします。この先がとっても気になります。
by m_m.-
いろんな形
千春は生まれ持った背中のあざのせいで自分はしあわせにならないと思ってたのに強引な瀬田との取引のような結婚から始まったけど二人の仲がどんどん縮まっていく過程にキュンキュンです。
by ロロロロロ-
大好きです
ドキドキしながら読みました。だんだんと本当の夫婦になっていき、いいなー。幸せそうだなー。なんて思いながら読み終えました。
by saki*saki*-
乙女心が満たされる
ヒーローの男っぽさに、乙女心が満たされました。ヒロインもシャキッとしていて好感持てます。
by accoacco-
おもしろいです!
描写がお互いの視点で描かれてたので、すれ違いも含めて面白かったです!
続きが楽しみです!by しんじゃが-
無料配信まで読んだら、面白くて続きが気になってしまい止まらなくなり、最新話まで読んでしまいました!今後の展開が気になります!
by TOKUMEI-
カンジさんが素敵すぎる!背中のあざで離縁なんてしないって思ってたけど、チャラそうに見えて一途なのがとてつもなくいい!
by gonna1-
面白そう
無料分を読みました。家のため、お金のために瀬田さんと結婚することを決意したけどその人柄に惹かれていく千春が可愛い。瀬田さんもチャラいようで一途なところが素敵。もう一人男が出てきて、また波乱が起きそうです。
by まっちゃん97-
絵も綺麗だし、面白い!
旦那さんの黒い部分がありつつ何だかんだで大事にしてるな〜って所とかいいなと思った。by 彩月☆-
胸騒ぎ?
上手くいきすぎで胸騒ぎが為るの私だけ?悪いことが起こりそうな予感がします。大丈夫かな?廻りに振り回されそうな予感がします。子どもとかできたら嬉しい展開ですが早く続きが読みたいです。
by セッチャン-