みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
NEW甘いだけじゃない
もちろん最初から、苦い現実は多かったけど、クライマックスでこんなに苦いとは…2人の甘いやり取りの分、バランス取れたと言っていいのか?結構心乱された。
by ラジ王-
泣ける
実はこれ感動ものです!
最後まで読まないと分かりません。
瀬田さんの想いが素敵で...(´;ω;`)泣けます。
でも、それならそれで話して欲しかった!!ってなっちゃいますよ!!by にゃにゃにゃがぁー-
大号泣
こんな素敵な作品に出会えて本当に幸せですー!
終始、号泣しながら読みました。思い合う気持ちが強過ぎても難しいですね。by さらりんとぅるん-
ハラハラする!
ハラハラドキドキして面白かったです!ほっこりもあるけど…ハラハラが多めで、続きが気になる感じでした!時代物もいいです!
by iron425-
絵も素敵でとても面白いです。
無料分まで読みましたが課金します。
話も面白いのでこれからも楽しみです。by そらまめくん3-
焦らすね〜
このくらいの年代ものが好きでレビューも良かったので、読み始めました。
個人的に瀬田さんタイプです。笑
結婚してるのに焦らしすぎだろーと途中イライラもしましたが、楽しく読んでます。by ケニーーー-
寛治さんの男っぷりに惚れました
妻の千春さんは本意ではない結婚だったけど夫の寛治さんのために少しでも役立ちたいと寛治さんに寄り添ってだんだんと夫婦らしくなっていきます。けれどもお互いの事を思うが故の行き違いでハラハラさせられたり、理不尽さに胸を掻きむしられる悲しさで涙したり…これからの二人の幸せを願うばかりです
by ぴゆーさん-
なかなかの作品
面白い!人間くさくて、セリフも気に入りました。変に媚びた言葉や着飾った言葉がなく、「こう言いたいな!」というセリフをズバッと決めてくれるヒロイン、気に入りました。
by いたっきー-
案外
時代物はイマイチと思っていたのに、
どんどん引き込まれましたよ。主人公の潔さがかっこいいです。ぜひ読んでみてくださいby 倫也ん-
旦那さまは…
奥様大好きなのに素直じゃない時はもどかしかったけど気持ちが通じ合ってからは時に大胆で素敵な旦那サマに。
by Ooba-