ゆかりんです何時もこれですさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なつかしい

ずっと読んでました。でも、連載途中から読めなく為ってずっと知りたかった。ヒュッレムとスレイマン、イブラヒムがどうなったか。やっと続きが読めるなんてとても嬉しいです。歴史にも出てくるスレイマン様とヒュッレムに又、会いたいです。子供たちはどう成長してるのだろう?この人の作品は読み応えが有って大好きです。

なつかしいです。

昔読んでましたが途中で連載がストップして全話読めてません。みわが国へ帰れたのか分かりませんが。とにかく続きを読みたいです。あと衣装が男性と女性で時代の違いがあります。フィクションなのでまあ良いかと見てます。もうちょっと時代考証がきちんとしてたらと、残念に思います。でも面白さは流石です。

バレエ大好き

バレエ漫画が大好きで大体読んでます。
    でも今までのバレエ漫画とはちょっと視点が違ってて、私が今まで読んでたのはトウシュウズを履いてる人達のばかりでトウシュウズの前はどうなのか、違いは?なんて無かったからそうなんだーと見てます。この子のプリマ迄の成長がとても楽しみです。

ユイの今後はどうなるの?

ユイの成長痛、覚えがあります。2年で20センチ伸びた時痛かったし辛かった。その後内臓にも影響が出て三年程学校に通うのが大変だったな。ユイにはそんな事無かったのかな?元国王のプロポーズどうなるのかな?早く読みたいよ。

巴かっこいい

何より巴がかっこいいですよね。正義感に溢れてて自分の信念に添って動く処。良いですね、憧れます。中々出来ませんよ。強いだけじゃ無くて優しさや情に脆い処、美人だし。田村さんは強い女性が御好き?

トラジさん可愛い

トラジさんがとても可愛い!2人の珍道中事件だらけ。ミステリーなのだから当たり前だけどね。2人がいつ頃からかみ合う様に成ったのか早く知りたいな。早くネズミを退治して子供に会えると良いね。

楽しみです

恋愛に不器用な2人が此れからどう為って行くのかとても楽しみです。意外に奥手な旦那様、世間に疎い奥様。上手くかみ合って早くアツアツの御夫婦に成ると良いですね。

1話目はそうでも無かったが2話目はとても面白い。スカッとしました。苦しんだ時間は戻せないけど今後は他の人達に同じ気持ちを味会わせてあげて欲しいです。

むさしの新作

むさしシリーズは全て読んだけど此は読んでない。どんなストーリーなのかもわからない。でもむさしがかっこいいのは変わらないだろう。読むのが楽しみです。