これはいいですな
主人公の気の強さと、パートナーの気の強さ。
どっちも好きだけど、そりゃ色々と愛のあるイザコザありますよね。それが何ともドキドキ&心温まります。by Vvvv-
すきです
いろんな辛いことがあったけど、信頼できる人にあえて、よかったですね。なんだかんだでよみつづけてます。
by たこたこたこん-
多分好きになる話だと思うけど、もう少し無料が多いとぐっとのめり込める、お金も出せると思う。
もう少しお願いします!by 紫サクラ-
ここにきて…!
離縁は致しかねます、のタイトルが深く感じられる出来事が!続きが気になります。女性活動家の話も結局は二人の絆を深めることになって、良い展開だったので、次も最終的にはハッピーに落ち着いてくれることを願いつつ…
by 3.75-
器用そうで不器用
かんじさんの器用そうで不器用なところが大好きです。一本ずじの通った生き方。愛する奥様や従業員を大切にするところ。またそれを表に出さない(出せない)ところもカッコいい。
by たんごろう-
瀬田さん、最初は高圧的であまり好きじゃなかったですが今では千春さんにベタ惚れで微笑ましい!!この二人の生活が早く落ち着きますようにー!
by めめんめめ-
背中のあざのせいで何度も縁談が破談になったヒロインと、成り上がりでお金持ちになった男性の物語です。最初は親の借金の為の政略結婚ですが、だんだん2人の距離が縮まって行くのが良いです。
by noshimama-
時代がいい
大正時代の古き良き時代。服装や家具、建物など素敵に描かれています。言葉遣いも気持ちよく、物語にどんどん引き込まれて行く感じ。
by じゅんじゅん830-
キャラがいい。
タイトルが気になって読みましたが、ヒロインの千春はしっかりしているけど初々しい面があったりしてかわいいし、瀬田さんもドSっぽいけど懐が深くて優しい所とか素敵だと思いました。
by ふくsun-
やきもき
珍しい大正時代のおはなし。ファッションが和装で、面白くてよいです!展開は、ゆっくりで、なかなかヤキモキさせられます笑
by ゴロゴロ暇人-