みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

のろけをひたすら見せられてる感じー!
    うらやましいー!
    こんなイケメンが誰とも付き合うことなくこじらせてるなんてー!レア中のレア!
    かわいいカップルですね。

一話が短く20コマくらいしかないこともありました…
    他の作品は短くても40コマ前後くらいはあると思います。他作品と比べたら一話60〜80ptと言っても過言ではないと思います。
    内容も3話分(他作品の通常1話分)読んでもあまり進展しないのでかなり割高だと感じてしまいます。
    きっと私と同じようなレビューを書いている方もいらっしゃるのではないか思います。
    ストーリーは、読み始めはとてもピュアな2人の設定が新鮮だったので期待していたのですが、1話分の短さに加えストーリー展開の遅さとあまりにもありふれた日常場面が繰り返されることで飽きてしまいました。スミマセン
    新鮮なストーリー設定だっただけに残念です。

井上さんと山本さんがかわいすぎる。声に出して笑いながら読みました。初恋は何歳でもドキドキするしキュンキュンします。

うーん。

ごめんなさい。個人的には好みではないです。ほのぼのした恋愛物が読みたくて無料分をポチポチ読んでますが課金はしないかな。

作画が綺麗です。

ふざけるな‼️私の周りには30歳越えてる女性はたくさんいるぞ。バリバリのキャリアウーマンで「男なんか要らない」強者が揃っています。こんなふにゃふにゃのアラサーなんか面白くない。

この主人公の女の子達は可愛い感じでいいな早く見たいなこの主人公の男の子たち来てるんなら可愛い感じでいい早くな

現実味が、、

絵はきれいで好みです。無料配信話を読みましたが、アラサーでどちらもビジュアルはいいのに付き合った経験無しという設定が、ちょっと不自然過ぎてストーリーにいまいち引き込まれませんでした。この後に面白い展開があるのかも知れませんが、購読して読むかは正直悩ましいところです。

題名見て読み始めました。とっても面白そうだったので。読んでいて、背景やら風景があまり変わらないせいか、全部一日の中の出来事なのかな?と思ってしまいました。言葉の言い回しなんかは面白いのですが、同じ回を読んでるわけじゃ無いのはわかるけど、キュンとしないです。次、期待です!

1話で読むのをやめちゃいました。恋愛初心者な2人。あやまりすぎだし、気を使いすぎだし、付き合ってる感じがしない。こんなもん?

タイトル通りといえばそうなんだけど、いちいちのリアクションの大きさがしんどいし、正直絵が好きになれないかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件