【ネタバレあり】アラサーだけど、初恋です。のレビューと感想(10ページ目)
イケメンなのに…
イケメンなのにアラサーで初恋の奥手なヒーロー、同じく純なヒロインです✨。最初はクスっと笑いながら読んでいましたが、徐々に焦ったさがつらくなって来ました💦
by マキガイ- 0
ピュアなお話で、好きです
誰も好きになったことがないけど、山本さんのことはすぐに好きになる、そんな運命的なことが起こるのですね
先が気になりますby 匿名希望00- 0
1話で読むのをやめちゃいました。恋愛初心者な2人。あやまりすぎだし、気を使いすぎだし、付き合ってる感じがしない。こんなもん?
by まんが匿名- 0
お互いに初めて付き合った2人ですが、初々しすぎて見ている側は逆に冷めてしまいます。彼、30歳過ぎてるんだからもう少しリードするくらい頑張って。
by toito- 0
題名通り
アラサーの初恋同士のお話です。あたふたしつつも二人のやりとりがほっこりする話です。私的には本当のこといえばいいのになぁーと思っちゃうけど、そこがいいんだろうなぁー。
by あさみさく- 0
先が気になります
付き合った経験がないっていうだけで、相手にひかれてしまうものなのか…と思ったりしましたが、2人のやり取りがとても微笑ましくていいな、と思いました。いちいち言葉にして、自分の行動が変に思われていないか確認とるのは、相手を思いやる気持ちだと思えば、いいのかな。
by hanamaruta- 0
井上さんと山本さんカップルういういしくて可愛い。アラサーなんて関係ない。ふたりとも恥ずかしがり屋だからなかなか進展しない。勇気を出して頑張れ。
by エッグプラント- 0
アラサーで初恋とか初々しくて
キュンキュンしてしまうオバサン
こういう時期あったなー(年齢に関係なく)
と思う作品でしたby Jfifrycll- 0
ただ…
32歳で人を好きになった事もない…ってゆうのはちょっとあり得なさ過ぎて引くけどストーリーの設定としては面白い。ただ1話1話が短い気がする。
by JMT- 0
あるのかないのか
ありえるようなありえないような、カレカノつくるのが初めてだとしても、2人ともが初恋も初めてというのがファンタジー。しかも突然雷に打たれたように。
by 沖津恭子- 0