- 女性漫画週間12位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全7,127件/ネタバレ2,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(50pt / 話)
イケメン!
弁護士先生がイケメンなだけでも読む価値ありそうです。大切な要素。個人的には姑のいじめがリアルで感情移入しちゃいました。頑張って離婚してほしい!
え、好きで結婚したんじゃないの?好きな人を悲しませてなんとも思わないとか人間じゃない笑頭おかしいなにかだね
広告で、元ヤン弁護士先生のかっこよさに惹かれ無料試し読みしました。
おばさんの話もスッキリしました。この先の二人の関係が楽しみですby 匿名希望- 0
正義の味方?
元ヤクザという弁護士さん、今は正義の味方なんですかね?
これから色々解決していって主人公ともいい関係になるのかなぁ。by 匿名希望- 0
ヤバい!
東矢先生、カッコよすぎでしょう!
(実際、女の子や絵より男性の方が綺麗)
一見強面で、そっちの人?ってかんじなんですが、キメる時はキメる!とにかくカッコいい!
そして時々笑いもあって、久しぶりにハマりました!続話楽しみ!by きょんまるすけ- 1
まだ始めですが、これからが楽しみな漫画です!純粋な主人公と意外性のある弁護士さん!解決したらスッキリするんだろうなー
この弁護士さんカッコイイ。めちゃくちゃタイプ(笑)強面でも根がいい人なんだろうな。スーツ男子いいなぁ(笑)
先生がかっこいい♡面白い‼︎
即ハマりました(*^^*)
そして残りも即買い‼︎
絵がめちゃ好みです♡
花織ちゃんもかわいくて面白い(^^)
2人が意識し始めてるのかな?というところにドキドキ♡
そしてぷぷっと笑える漫画でもあります‼︎
オススメです♡
弁護士事務所のスタッフさんたちのキャラもいい〜(*≧∀≦*)
つづきを早く読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 22
はまる
昔、ちょっと悪だった人は、いろんな経験してるから、おとなになって、頼りにされる人何人かみてきた!
でも弁護士さんはいないなぁ。by 匿名希望- 0
元ヤンだけど
元ヤンだけど、真面目な弁護士さん。言ってることはヤクザか任侠か…だけど真面目な弁護士さん(笑)。顔も体もかっこいいので、読み進めようと思います。おすすめ!
by 4シスターズ- 0