- 女性漫画週間11位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,722件/ネタバレ2,118件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
過去のキャラからギップのある職業。
応援したくなります。
これからどんな展開になるのか楽しみです。早く次回作が読みたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
分かりにくい
こんなヤンチャな弁護士には頼みたくないな、と感じたが現実逃避にはいいかも知れないと感じた。少女マンガです。
元ヤン弁護士
姑からひどいモラハラや、家に全く帰ってこず姑の面倒を全て押し付けてくる浮気旦那のせいで今にも死んでしまいそうな叔母さんを助けるために、弁護士先生に叔母さんを助けてもらうべく19歳の女子大生花織ちゃんがとても純粋でかわいくて応援したくなる素敵な作品です。
弁護士先生もとてもイケメンで依頼人の為に献身的に動いてくれる素晴らしい先生!
2人のこれからの展開がとてもドキドキして早く続きが読みたくなりました!!by 匿名希望- 168
カッコいい
スーツ姿の描写がカッコよすぎです!絵が素敵すぎて!ストーリーは身近な問題だと思いました。悩みを抱えている方はたくさんおられますし、何とか救いだして欲しい。続きを期待しています!
元ヤンキーで弁護士っていうパワーワードに惹かれて飛びついてきました!主人公の人も格好いいし内容も分かりやすくて面白かったです
弁護士がカッコいい
弁護士先生がかっこいいです。体のラインの書き方が逞しくて魅力的。話も身近な問題を扱っていて、続きが気になります。
これは
私も40だから子供のこと言われたらきついなぁて思いました。ここまで思ってくれる姪っ子さんがいるのが救いかなぁ弁護士先生の見所か
by ボンボン12- 0
絵が綺麗で読み始めたけど
ストーリーは恋愛になるまで少しかかる感じ
世の中にはいろいろな悩みを抱えている人がいて
だ感じで
今後に期待by 匿名希望- 0
よくわからず、話があまり入ってきませんでした。なんだろう‥弁護士と任侠に抵抗が出てしまうのか。残念です。
内容が
どんな漫画かと思いきや、はじめから内容が、重すぎです。ヤクザみたいな設定がいいのですが年齢差めあり。