ももちょぼさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読みやすくていい

無料配信を読んでみた結果、見事にハマりました!ストーリーは王道のthe少女漫画ですが、絵も綺麗だし、スッと入り込めました。椎名くんと和久井くんどちらもかっこいいし素敵だから選べないけど、和久井くんのキャラ好きだわ~!

すてき

胸キュン!松永さんみたいな人とシェアハウスなんて、毎日がドキドキですね!主人公を思いやるばかりに、親並みに過保護な面があったり、かと思えば一人の男性としての気持ちがあったりと。絵も綺麗でストーリー性もあり楽しめました。

青春真っ只中!

ザ・青春!ってストーリーですね。初々しく甘酸っぱい恋心で、泣いたり笑ったり恋愛に振り回されてる10代。だけど真剣に誰かを想ってる。あとちょっとのところで素直になれなかったりと。読んでいて素直に楽しめます!

これはハマる

まだ読み切ってませんが、ハマりました!絵も可愛いしストーリー性もあって良かったです。好きになってはいけない人を好きになってしまったんですね。無理もないな、翠くんかっこよすぎだし。早く続きを読まねば!

青春だな~★

最初は絵がちょっとな、、、と思っていましたが、読み進める内に、見事にハマってしまいました。特別斬新なストーリーという訳ではなく、よくある少女漫画ですが、胸キュンするシーンもあり、読みやすかったです!

話が短い

話はとても面白いし読みやすくていいんですが、他の方が指摘してる通り話を小分けにしすぎだと思います。もう終わり!?って毎回なります。ザ青春って感じで好きな作品ですが、無料配信分が終わったら課金して読むかと言われれば読まないと思います。残念。

癖のない恋愛漫画

ありがちなストーリーと言ってしまえばそれまでだけど、絵も綺麗でとても読みやすく、読み進める内にどんどん続きが気になりました。榛名くんめちゃくちゃかっこいいし、胸キュンしました。

連続ドラマを観た気分

試しに無料連載を読んでみて見事にハマりました。面白すぎて躊躇なく課金w 絵もとても綺麗だし、なによりもストーリー性がしっかりしてるので、グッと世界観に惹き込まれました。

読みやすい

評価も良かったので、試しに無料連載を読んでみてハマりました。最初は絵も好みだったのでなんとなく見てましたが、読み進めていくうちにドンドン面白くなっていきました。

ドキドキ

試しに無料配信分を読んでみたところ、見事にハマりました!課金してでも続きが読みたい!絵も綺麗でストーリー性もしっかりしてます。早く配信してほしい~。