- 83話まで配信中(50pt / 話)
絵がとってもきれいです!ストーリー展開もテンポ良く進んでいくので読みやすくておすすめです。先が楽しみです。
by ごんゆ-
楽しかったです
楽しかったです。人間界は色々思惑あってうまくいかないからな。こんなふうにすっぱり行けば良いのにな。ならないから皆思い溜め込んで自分すらわからなくなっちゃうのかな。
by Good Morning-
タイトルにつられ
かいました。弁護士漫画に弱いです。面白いから色んな人に読んでもらいたいですね。漫画って色んな世界をみせてくれます。
by 嵐アン-
痛快ストーリー
元ヤンの弁護士と真面目な女子大生のコンビ。
やや厄介な依頼も元ヤンらしい振る舞いで華麗に解決。
弁護士にうっすら恋心を抱き始めた主人公と元ヤン弁護士のぶっきらぼうな返し。
元ヤン弁護士の同級生たちが度々登場。
痛快コメディ的な感じかな。
絵があまり好みでないのが個人的には残念。
あと、ストーリーが単純by ゆっちゃんまる-
面白いかもだけど、絵がちょっと私的に微妙でそっちが気になりすぎて内容が入って来なくて断念してしまいました(苦笑)
by ( ˙ー˙ )-
弁護士との恋
よくある話で弁護士さんとの恋愛、ありそうでない出会いと恋愛は、やっぱり続きを読みたいと思ってしまいますね
by くろこだるま-
気になって無料のを少し読みました!
何話か読みましたが内容がちゃんとあってわかりやすくて絵も読みやすくておもしろかったです!by うぉんち-
無料分読んで、続きが気になって読んでます。いい感じに付き合うところまできましたが…この先どうやって話がつながるのかなと思います。
by ともいろ-
弁護をしてもらったのごきっかけで、事務所で働き、仲が良くなって行く。遠慮があった2人だけど、少しずつ気持ちが近付くの良いなぁー
by ふひす-
続きが気になります
30話まで読みました。ストーリーは王道ですが、個人的にはヒロインがあまり好きになれず、、まだまだ続きがあるので今後の展開に期待します!
by Aiai-