みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

ジャンルが女性漫画だからもう少し内容が濃いのかと思って期待して読み始めたら、展開はよくTLにあるような感じでした。

無料分まで読みました。純粋な女の子と大人で包容力のある男の人の恋愛、面白かったですが10代の頃に読んでたらすごくはまったかもなーと思います。

元ヤンの弁護士

主人公が天然で猪突猛進型なのか、周りのことによく気がつくタイプなのかがはっきりしませんが、いい感じに元ヤン弁護士に関わっていきます。
    なぜヤンキーからの弁護士になったのかが今後描かれるか期待。

by cimer

素敵

中々出来ないよ。全くの赤の他人を育てるって。すごい。隠してたのは仕方ない。でも二人とも幸せになってほしいな。

ちょっと違和感

元ヤン弁護士・・・って、たしかTVとかに取り上げられていた人がいたけど、もっと泥臭い庶民的なおっさんだった。それをベースにしてるのかも知れないけど、かっこよすぎてやっぱり現実味が薄い。

はっぴぃたぁん

弁護士で大人でイケメンの斎先生。過去の過ちを背負って悩みながらも主人公に惹かれていきます。大人の男の葛藤がいいです。

ラブラブなのが羨まし

やっと 心が 通じあって ハッピー🎵な感じ
    年の差カップルのイチャイチャ感が たまらないですねぇ~
    作画が もう少し 細い線の方が 好みなのですが……
    まぁ ストーリーが面白いので 良しとします

なんだよー

弁護士先生の過去の話を聞いちゃったら何とも悲しくて切なくて、、なんだよー、、、味方したくなっちゃうじゃん。

ヤンキーからの

弁護士
    実際にもあるパターンですよね。
    ヤンキー時代が隠しきれないところは面白いです。
    法律マンガというほど硬くはないですね。

すきです

たまたま、開いて読み始めました。設定とか画力とかあると思いますが、つい読んでしまいました!!先生の顔はキレイですね!