ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

え、好きで結婚したんじゃないの?好きな人を悲しませてなんとも思わないとか人間じゃない笑頭おかしいなにかだね

広告で、元ヤン弁護士先生のかっこよさに惹かれ無料試し読みしました。
    おばさんの話もスッキリしました。この先の二人の関係が楽しみです

正義の味方?

元ヤクザという弁護士さん、今は正義の味方なんですかね?
    これから色々解決していって主人公ともいい関係になるのかなぁ。

ヤバい!

東矢先生、カッコよすぎでしょう!
    (実際、女の子や絵より男性の方が綺麗)
    一見強面で、そっちの人?ってかんじなんですが、キメる時はキメる!とにかくカッコいい!
    そして時々笑いもあって、久しぶりにハマりました!続話楽しみ!

まだ始めですが、これからが楽しみな漫画です!純粋な主人公と意外性のある弁護士さん!解決したらスッキリするんだろうなー

この弁護士さんカッコイイ。めちゃくちゃタイプ(笑)強面でも根がいい人なんだろうな。スーツ男子いいなぁ(笑)

先生がかっこいい♡面白い‼︎

即ハマりました(*^^*)
    そして残りも即買い‼︎
    絵がめちゃ好みです♡
    花織ちゃんもかわいくて面白い(^^)
    2人が意識し始めてるのかな?というところにドキドキ♡
    そしてぷぷっと笑える漫画でもあります‼︎
    オススメです♡
    弁護士事務所のスタッフさんたちのキャラもいい〜(*≧∀≦*)
    つづきを早く読みたいです(*^^*)

はまる

昔、ちょっと悪だった人は、いろんな経験してるから、おとなになって、頼りにされる人何人かみてきた!
    でも弁護士さんはいないなぁ。

元ヤンだけど

元ヤンだけど、真面目な弁護士さん。言ってることはヤクザか任侠か…だけど真面目な弁護士さん(笑)。顔も体もかっこいいので、読み進めようと思います。おすすめ!

どんな展開になるのか…わかる気がするけど面白い。絵もハッキリしていて綺麗。両思いになるともっと盛り上がって面白いけどそう簡単にならないところが良い。

全ての内容:全ての評価 5,131 - 5,140件目/全5,276件