読みやすい展開

無料話が多いし皆さんの評価も高かったので読んでみました。私の的には主人公の女性がもう少し世間を知っている設定なら良かったかな?と思います。稚過ぎてイラッとする。

格好いい

ヤンキー物ってあまり好きではないのだけど、弁護士さんかっこいいから、こういうのはじっくり読みたいなと思う
    女の子がうぶすぎて、同じ世界で生きられるのか心配してしまった

弁護士の彼氏、生き方もとても共感できるし、イケメン!友達の社長も表情豊かで会話も大人な感じがしていいと思う。ハッピーエンドの続編、子供が出来るのか、仕事に頑張るのか、観たい!

まだ無料で途中までですが、絵も綺麗でなかなか情に熱そう。
    弁護士も公務員もその他の業種も、仕事以前に人。
    出来のいい人間が少なく感じる昨今。
    ゲジメの付けられない人間も然り。

東矢さん、カッコいい

元ヤン弁護士なのに優しくて頼りないがあって、かっこいい。主人公の女の子もかわいいし、周りの仲間も素敵。絵も綺麗だし、続きが楽しみです。

どんな展開になるのか…わかる気がするけど面白い。絵もハッキリしていて綺麗。両思いになるともっと盛り上がって面白いけどそう簡単にならないところが良い。

ハッピーエンドがいちばんです❗

歳の差はあっても、ふたりの心のバランスが絶妙です❗
    ハッピーエンドでありますように、今から祈ってます🎵

一気読み

久しぶりに一気読みしてしまった。純粋なドキドキ感。こんなかっこいい優しい弁護士なんかいないけど、漫画で楽しませてもらいます、

先生がかっこいいです。
    強くて優しくて頼れるヒーロー弁護士先生なんてカッコ良すぎるのに、更に男前です。つよい!
    真面目な香織との恋愛の展開が楽しみです。

ギャグもはいってて、ドロドロしたところもあって面白いです
    斎先生がツンデレでかっこいい!!!
    かおりちゃんも素直で可愛い!

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全5,095件