【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(160ページ目)
- 女性漫画週間12位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,833件/ネタバレ2,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
購入するつもりなかったのに
主人公の純粋さが、紆余曲折を経て、弁護士の先生の心を少しずつ開いてゆく、そんなお話です。心理描写も丁寧に描かれていて、彼女の純粋さ、ひたむきさ、真面目さ、優しさが彼をゆっくり包み込んでゆきます。派手なお話ではないけれど、何処か人を惹きつけてやまないのは、次第に二人の心が通い合ってゆくのが、手に取るように分かるからではないでしょうか。
最後に結婚式の場面も描いてくれたら、もっと良かったのにと思いつつ(英子おばさんが出席してくれる等)、周りのキャラの方々も二人を温かく見守りながら支えているし、ハッピーエンドが好きな人は買って損がないと思います。by YNWA- 2
恋愛要素多めで面白かった
広告から読み始めました。
元ヤンだけど仕事きっちりできる斎先生が、だんだん花織ちゃんに惹かれていくの、かっこよかったです。
弁護士の仕事も描かれていて問題を解決するところはスッキリします。
後半は恋愛要素が強めだけれど、ふたりの思いが通じ合って幸せな未来が見えるので、読んでて面白かったです。
もう少し続きがあっても良かったかな。
最後まで読んで良かったと思える作品です。by ぼうじゃが- 1
興味なかったのに
あんまり元ヤンっていうものに惹かれていなかったんですが、何となく暇だったので読んでみました。
結果すごくよかったです。主人公がかわいいし、元ヤンだから際どい方法で解決するかと思ったら、仕事もできて、潜入捜査とかはドキドキで面白かったです!by おはよう123- 1
毎日無料更新の購読をしていました。
てゆうか、いっきに購読してしまいました。
とってもおもしろいストーリー展開です。
続きが気になります。by しょう★★- 0
元ヤン弁護士の矢吹先生かっこいい
依頼者の相談に応え、加害者にキッチリケジメをつけさせる矢吹先生がカッコいいです。おばちゃんの離婚相談をきっかけに弁護士事務所でバイトする事になったかおりと惹かれ合って付き合う事になった矢吹先生。困難な事を目の前にした時の二人の信頼関係が凄く素敵だなぁと思いました。
by yjg- 0
かっこいい
元ヤンで、仕事ができる、人望があつい!
言うことない完璧ですね。
二人の反応がそれぞれ楽しくて、一気に読んでしまいました。by みくりく- 0
斎さんかっこいいし、かおりちゃんかわいいし!ストーリーもおもしろいです😊無料分だけのつもりがどんどん課金・・😂✨
by マンガたくさん読みたい- 1
叔母さんの離婚で出会った元ヤン弁護士と女子大生の話。何気なく見たら面白くて一気に読んでしまいました。カップルになれたけど二人の初々しいもどかしい恋が気になります
by なーさん4649- 0
ストーリーはまあまあ
ストーリーはそこそこ楽しめるけど、主人公が若干ウザいかな…ここからの成長とか進展を楽しむものなんでしょうけど、似たような展開のマンガが数多くある中で、あまりに幼稚で浅はかな感じでイライラさせられると読み進めるのも苦痛になってしまいます…
by 黒猫白猫茶色猫- 6
弁護士さんの一本ビシッと筋が通っている感じが、爽快だなあと思いました。個人的に、ヒロインとの恋の行方が気になります。
by 存在と時間- 0