みんなのレビューと感想「おカネの切れ目が恋のはじまり」(ネタバレ非表示)

センチメンタル

ドラマすごく楽しみにしてみていました。この話を読むと、あの出来事が思い出されて寂しくなります。
    こんなお話だったんだなぁと触れることができて良かったです。

ドラマを見ていました。
    マンガ版もドラマと同じ終わり方なのかな?
    ドラマで描けなかった部分をマンガでは描いていてほしいなと思いました。

ドラマで観ていました。
    最後まで観たかった。
    好きな作家さんが最後まで完結させてくれてうれしかったです。
    ありがとうございます。

金銭感覚ZEROのバカ息子。でも、これは親の責任ですね∑(°∀°)コレハァ!!なんとも。三浦春馬を思い出す。こんなんやったんか、

by atton

とてもよいお話しです。二代目のあほお坊っちゃまが改心していく様を本当に楽しみにしています。おすすめです。

ドラマを思い出しながら

ドラマを思い出しながら読みました。ドラマの映像が浮かんできます。まだ途中ですが、ドラマでは描かれなかった部分が気になります

辛い出来事があり、ドラマも見るのを止めてしまったので、最後がどの様になったか知らず。たまたま見かけたので読んでみたけど、絵が好みでないなー。作者がTBS社員?って。読み始めて間もないけど、色々と思い出してしまって。。この先読み進められるかな?主人公の生き方は共感できるので、読み進めたいけどね。

三浦春馬さんの遺作。。。
    ドラマは代役で撮り直し、とかじゃなくて撮ってある映像で脚本を短くして編集して放映する、という伝説のドラマ。
    ラストシーン、泣いた。

by Ryo14

どこかで聞いたようなお話だと思ったら、ドラマになっていましたよね!
    主人公の男の子が、ドラマよりもダメ加減がすごくて、でも癒されるようなほわっとした男の子。
    ドラマは完結出来なかったので、こちらを最後まで読んでみようかな。

ちゃんと見れた(^o^)

放送前に不幸な事に猿渡役の三浦春馬くんが亡くなりました
    このドラマは3話で打ちきりになり、まさか原作があったと思いませんでした。
    ちゃんと見れて良かったー!