みんなのレビューと感想「おカネの切れ目が恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
今の時代、主人公の女の人みたいな考えの人結構多いんじゃないかなぁ
特別変わってるとも思わないし、特別感情移入することもないby めめめん、- 0
どうしてもドラマのイメージが先に来てしまって、主人公あまり似てないし微妙かなと思いながら読みました。
by はるるるるるい- 0
ドラマで見てて
力業のような終わりかたで
いや
しかたないのですが
先の楽しみな俳優さんが亡くなられたんだから
(*T^T)
でも実際はどんなドラマになってたんだろ?
と気になってました。
もう
ありがたい!
それだけです。無料配信を時間まつべきか!買っちゃえって読み進めるべきか
悩み中です。by よめまる- 0
最初は絵が苦手だったけど
以前別のマンガサイトで読んで、此方でも読みました。
どうしてもドラマのイメージが先に来てしまって、主人公あまり似てないし微妙かなと思いながら読みましたが、だんだん読み進めるとハマりました。
ラブストーリーと言うよりは猿渡家の家族のお話ですよね。
最終回にむけて、これを実写で観たかった気持ちになるのと、この暖かいストーリーを完結してくれた作者には感謝です。
ありがとうございました。by トゥーランドット- 1
思い出してします・・
「ブラッディ」の時から春馬君のファンで
今回のドラマも楽しみにしてて 読んでたら春馬君を
思い出してしまいます。
ラストは結ばれて良かったです。
金融庁が逮捕しに来るのね・・知らなかったby いちごちゃんともも- 0
お金
世の中、お金大事です。
でも、お金がすべてじゃないけど、、
この社長のドラ息子、可愛いけど、ないわ、、、by かかしさんで- 0
本来のストーリー
ドラマ見ていました。
途中で終わってしまったけど、本当はこんなに作り込まれたお話だったのですね。
読めて良かった。by あづみの- 0
ドラマが本当に大好きでした。ドラマが不完全だったので、まだ無料分の途中ですが最後まで読ませていただくつもりです。絵も申し分なく綺麗です。
by おしゃべりぱんだ- 0
大好きなドラマの!
思い出に残る大好きなドラマの作品マンガに出会えて嬉しいです。ドラマを楽しみにしていたので、その先を想像しながら読み進められてとても嬉しいです。絵の感じがもう少し好みだと嬉しかったですが、それでもよい作品です。
by ナナ☆ちゃん- 0
楽しい、面白い、そして切ないです。
このコミックを、読むとドラマの場面が全部思い出せるくらいほぼ忠実に映像化?コミック化?されたんだって思い。切ないけど面白いです。
by minoka- 0