みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原悪の華」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読み疲れ
吉原ものは結構好きで読むのですが、
さすがに令和ともなり遠い昔の事すぎるからかストーリーが被ってしまうのが残念。
無料分と途中を飛ばしてラスト3話だけ課金。by ビビアンカ- 0
結構残酷よね。やわらかそうなたおやかなカラダだけど、感じ方がウソっぽい。表情の描写かな。言葉がないと伝わってこない。
by 肩凝りさん- 0
こわい
こわい世界だけどこんな時代があったんだろうとおもうとほんとに女は大変だど思います。いつの時代も女はいやな思いしなくてはいけなかったんだなと。負けないで頑張ってほしいです
by にしにしありあり- 0
次々と襲い来る不幸、頑張る七緒ちゃん
良くない母親を持った為に次々と災いが襲う。運命に負けず頑張って生きる七緒ちゃん。身体だけは壊さないでね。
by ひらどん- 0
メンタル強い主人公
逆境に負けず、同僚の嫌がらせや
先輩花魁の酷い仕打ちにも
へこたれません。この先どうなるか
楽しみです。by 吉井ロビン- 0
人間の性悪な部分がすごくわかりやすく表現されたお話ですね。男女問わず出て来る人たちみんな濃くてなかなかすごいです。
by ahtr- 0
いつもながらの
岡田先生の面白さですね!花魁モノを描いたらピカイチ!期待を裏切らない激しさですなww騙され、裏切られ、痛み、苦しみと向き合いながら懸命に生きる女達に感服します!
by マンクス- 0
かっこいいのはなぜ
七緒は気が強くてちょっと怖いけど、なぜだか応援したくなる。龍治も悪いやつなのに悪い人に見えないときがある。正義感か、なんなのか。がんばれ
by 333みかん333- 0
こんな最低な楼主、この時代には実在していたんだろうか?
人間扱いもせずに、働かせて搾り取る。
主人公へのあたりがキツすぎるのが、見ていて憂鬱になります。
友達面した奴が一番嫌い。by kotonennen- 0
お嬢様だったのに、陥れられて転落する。という話しで、途中までは、主人公を応援できたのですが、わざわざ事をマイナスに持っいっている行動が見られ、だんだん応援できなくなってきました。
by けんけんけけけ- 0