みんなのレビューと感想「0歳児スタートダッシュ物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いと可愛い

転生物が大好きで
    何となく読んでみたんだけど
    女の子が必死な姿や
    独占欲が強くなってく男の人は
    いつ見てもいいなぁって思って
    最新まで一気に読んでしまいましたっ!

エルクに対するリリアのリアクションが可愛い<面白いです。リリアは精神年齢は体に引きずられてるみたいですが、前世の記憶があるせいか別の意味で問題児的な感じ。

リリアも可愛いけどイェスラとリェスラが可愛いです。でも私も転生したり来世生まれ変わったらスタートダッシュは早めにするに限るなってつくづく思ってました。
    リリア正しいですよ!

おもしろいのに

自分の評価に比べて低めだったので、おすすめを!
    異世界もので精霊も出るし、欲のままに生きるのに、周りも幸せにする、読んでて楽しい物語です。

転生ものが好きなので読み始めましたが、主人公の勝ち確ポジションなのにオタクってところが良い味出してます。
    それに推しが婚約者だなんて、羨ましい!
    使い魔が1番キャラの中では好きです

by xytkzp

かわいい幼女

でも中の人はアラサーのゲーマーオタクなので見た目とは裏腹に行動がオタク過ぎて笑える
    推し活にいそしんだ前世をこの転生先でも頑張る姿はなかなかかわいいです
    絵も好みです

スタートダッシュがすごい

生まれた時から、前世の記憶があるって、便利。
    そして、体力、魔力、文字や知識を得る努力。
    そして、地位と可愛さがあって、完璧です。

リリア嬢が可愛いですね🩷領主様のお母様もバリキャリ策士で素敵です✨
    少し陰のある美少年エルク様もサイコー😆彼を推しとして崇めるリリア嬢は前世のアラサー丸出し笑でこれまた良き

0才児のときから、前世記憶を頼りにレベリングを頑張り、世界を変えていく少女。大好きな推しであり婚約者の幸せのためにお金を稼ごうとする、その姿はかわいいけども、だんだんと読むのに疲れてきました。

予想以上におもしろい。
    小さい子のままで話進まなかったらつまらないかなぁと思ったけど、いい感じに成長していってくれてる。
    中身がアラサーなのも笑えるし。