みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)

とにかく可愛い!

主人公の千坂さんはカッコいいキャリアウーマンかと思いきや照れたりする反応や表情が可愛い!
    新人社員の平野くんはかわいい系かと思いきや、頼れる彼氏って感じでカッコいい!ってなるけど、やっぱり仕草や発言が可愛い!ってなってどこを読んでもみんな可愛い!
    75ポイントってちょっと高いと思って我慢しようと思うけど、結局我慢できずに課金してしまうほどこの話好き!!

甘えるのって難しい…

美静さんは甘え下手。人に頼ることもあまりしないので「隙がない」印象を持たれがち。でも平野くんだけは彼女の無防備な姿や、甘え下手なところを可愛いと感じ、懐いていきます。分かってくれている人がいると思うと心強いし、安心出来るものです。美静さんにとってそういう相手が見つかって、なんだかホッとしました。

お約束の展開だけど…

すとーりーの始まりかたはお約束の展開で
    よくあるパターンなのだけれど、
    画角の安定感や、あるあるパターンたからこその安心感でスルーと没入。
    また、序盤なのですが、これからの展開が楽しみです。
    千坂さんがどんな風に甘えるのかとか、
    平野くんがどんな風にかっこよく育つのかとか。
    色々楽しみです♪

千坂さん、かわいいね

まだ、無料分読んだだけだけど、これ、面白いですね!仕事の細かい部分もよくわかるし、千坂さんの、ナチュラルな可愛さもうまく描けてる気がする。全体に無理がないというか。平野くんのワンコ系の可愛さも、あざとすぎなくて良いし、これは、続きが気になりますね〰️

by Reely

うーーーー

無料分を読み途中です。が・・・!絵も綺麗だし好きな漫画だなぁではある。後輩くんもかっこいい面や甘え上手な一面もあって女気心擽られるんです‼️ですけど購入ポイント見て、現実に戻るという・・・・・もっと読みたいけど・・・ポイント・・・

ある程度のキャリアを積んできてそれなりの年齢になってくるとなぜか甘えたら負けみたいな感じになっちゃうの、わかります。
    年下ワンコ系の後輩が以外としっかり男だったりしたら甘えたくなっちゃいますよね。
    素直に甘えられるようになれば楽になのに。
    続き楽しみます。

甘えちゃえ〜

バリキャリ✕後輩イケメンの組み合わせ好き〜
    後輩だけど男らしい瞬間ってあるよね。酔っ払って家まで送っても手を出さない(こっそりキスだけしたのは良き)ばかりかベッドにすら入らないってポイント高いです。これから彼にどんどん甘えてほしいです。

かわいい❤️

めちゃくちゃかわいいじゃん!
    たしかに元彼にあんな振られ方したら臆病になります!
    でも新入社員の子に口説かれて、あんなに若いのにザ・モテ女に口説かれても行かず一途に愛してくれる人って中々いないよー❤️
    キュンキュンします!

可愛い彼

完璧に何でもこなすやり手の彼女会社の皆んなから敬遠されそれでも仕事に打ち込み頑張ってやってきた。ある日新人の彼が入って来て彼の世話係になった。彼は性格が良くすぐ同僚にも溶け込んだ歓迎会で彼女が寝てしまい彼が送って行くことになる

すごくわかる

素直に甘えられないの、すごくわかる!こんな女子、いまいっぱいいると思う。色々一生懸命にやってきて、甘え方が分からないんだよね。この年下男子は、わかっちゃうからすごい!でも、もう少し強引でもいいのに…と、ソワソワしちゃう。