みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普段は優しそうだけど、あまりイケでない風の男の保育士さん。
    実はドラマーで別の顔を持っていたってお話。

元々、大樹先生のような大きくて熊さんみたいな人が好きだけど、保育士とドラマーの時のギャップにドキドキします。

だけど、なんであんなポイントが高いんですか?
    続きを読むの考えてしまいました…。

ねーめっちゃいいところで無料版おわったんだけどおおー!笑
    保育士の男の先生かわいいなぁって最初思ってたのに、めっちゃかっこいいやんけ。
    バンドとか…ギャップすごいけど、性格は優しい先生のままだし、ってことでどタイプなんです笑

続きは買って見て見ます笑

ほんわか

ほんわかするストーリーですね。
    なんなんですかこの平和な出会い!
    こんな平和的出会いがあるのですか!?
    とてもうらやましいです。
    高身長ソフトマッチョドラマーとか私ドストライクなんですが!!それでいて幼稚園の先生なんてギャップずるすぎません!?
    素敵すぎます!

ちょっと高いけど完読しました。

最初は試し読みだけのつもりがついついウブで真面目で、優しくて素敵な2人と、頑張り屋の姪っ子ちゃんが可愛くて配信分完読しました。
    ストーリー展開はありきたり感ありますが、丁寧な絵とドラマ展開にすっかりはまりました。

始まりは唐突に

この系列の漫画にありがちな、唐突に体の関係から、しかも、感じないと思ってる女子のお悩み解決から、という現実にはない感じは否めません。しかし、好きになって?からの、かわいい態度は少女まんがの要素もあって楽しめます。保育士と保護者の恋。ウキウキして読んでます。

75〜100ポイント?

無料連載の11話までは読みましたが、大袈裟でベタな主人公の言動にモヤモヤし、登場人物の弛んだのっぺり気味の顔に魅力を感じられず...。
    ストーリーもとくに斬新さが無く微妙。
    以降の必要ポイントが75~100となっていますが、何処にこんな高額ポイントの要素があるのかわからない作品でした。

by mikan52

ピュアな保育士

姪っ子の保育園の送迎で顔見知りになった保育士と、ライブ会場で会い、もう一つの顔を知る。その後も、偶然スポーツジムで会ったり、何かと接点があり、自然と意識し合う中になる。その様子がなんともピュアで、微笑ましくて、もっと読みたくなる。

こんな彼氏さん、素敵だな。無料分しか読んでないので、これからどうなるのかわからないですが、受け入れてもらえるって、ホッとするし、自分が自分らしくいていいんだな…って思えるもんね。この先、何事もなく、素直に好きがいっぱいのお話しならいいですが。

by mtbt

全然良い

絵が綺麗で読みやすくて、現実より少し先行く感じが良いと思います
    車の中でってとこに引く人もいますが、漫画の中の出来事で見られてないから大丈夫でしょくらいに感じます
    まだ無料分だけですが、課金はアリだと思ってます

ヒロインいろはが姪が通っている保育士とって話ですが、保護者とこんな関係になるのはどうかと躊躇する。だけど叔母であれば問題ないなでは?
    でも車の中でとか最後まではしてませんが、そういう事しちゃうのが共感できず。ポイントも高いので無料分読んだだけで止めました。