みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分

無料分を読みました。
    絵はとても綺麗で男性が好きそうなナイスバディな女子がたくさん出てきます。そういったものが見たい人は良いかもしれませんが内容的にははまることがなかったので、課金しませんでした。

ありえないボディライン

この手の韓国?漫画にありがちだけど、ボンキュボンを極端に描き好き。太もも太すぎ。おしり大きすぎ。ウエスト細くても太もも大きくしすぎでしょ。口とかセクシーなのに、下半身で冷める…

このカラダはありえない!

登場人物のカラダがまるで人間じゃなくアンドロイドのようで、肉感的な魅力を誇張して描いているのか、なかなか面白い!表情も豊かで、今まで見たことのない作風で先の展開が楽しみです。

ここの会社

ここの出版社の漫画をいくつかよんでいますが、全部韓国のが多いような気がします。絵はきれいなのですが色使いがいまいちですかね。総じて胸やお尻がでかくグラマーですがいまいち興奮しませんでした

ジムでトレーナーをしている主人公青年。幼馴染をジムに誘ったけれど、同僚はどうしようもないヤバい奴。そして幼馴染が狙われてしまう、、気になって仕方がないけど、幼馴染のことを好きと認識できなくて、、

この漫画を読むとジムに行っている人がみんなエロく見えてくるな〜このジムはほとんど風俗店だねぇ〜うらやましいけど〜

まぁまぁかな。

幼馴染みとゆう関係から突然、恋人同士になるのは難しいと思うけど後悔しない為にも時には気持ちの決断と行動を起こさないとイケナイとゆう事を実感させられる。そんな作品だと思いました。

すごい世界だな

身体で売上あげる世界なのね
    上司にもしっかりサービスして売り込む
    どんな世界にもこういうひとはいるけど
    己の肉体を武器にして、枕営業するとは。
    ナルシストだから出来るのかな⁉️

被写体が

被写体がエロいだけ。
    話の内容はほとんど無いし、進展がないまま無料分は終わってしまった。
    こんな人現実的ではないよな、と言うスタイルのいい人ばかり出てきて、暇潰しにしかならなかった

絵が

女性のスタイルが浮世離れしていて、バランスも悪くて魅力を感じません。顔は可愛いと思うのですが。
    主人公の気持ちが早く報われればいいですが追加してまては読まなくていいかなと思いました。