みんなのレビューと感想「異世界で最後の恋と革命を」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!

絵柄があんまりーとか、簡易的な絵で美麗でもないしー…とかで読み始めは乗り気では無かったんですけど…内容が気になる!

わざわざ、リアルな世界の日本人からお話が始まってるので…旦那さんも生まれ変わってるのかなー?とか、子供達はどしたんかな?とか気になりますw

主婦が轢かれてそこから生まれ変わりで剣と魔法の世界とか、オイオイ;って思いましたけど、カラーで見やすく描いてくれてるし設定もちょっと面白いし、個人的には要チェックです。

転生ものは、ドラマでもマンガでもあるけど、今までのは、クスッと笑えたりするので、これは少し物足りなさを感じるかも。
    あと、「このマンガ好き。早く読みたい!」という時って、主人公や相手役が気に入ったり、応援したくなったりするけど、それもまだ薄いかな。
    (このマンガで唯一私が気に入ったのは、主人公でも相手役でもなく、今のとこ第三者の王妃だけ)
    これから面白くなれば良いけどな。

つい転生ものを読んでしまう

無料話まで読みました。
    絵が崩れてるかな?という時もあるけど、設定が面白いです。
    日本の主婦で車に轢かれた女性が転生する話ですが、その時の結婚生活が酷く、記憶を持っていたために結婚をすることは嫌がっています。
    転生先の世界でも転生者がいるようですが、日本での旦那さんや子供も転生しているのかな?と色々と先が楽しみでもあります。

by tomoー

絵がヒドイ

ストーリーはよくあるパターンです。結婚して子供が生まれて、変貌する典型的なモラハラ夫。熱があるのに買い出しに出掛けたらトラックにひかれて異世界へ。残った子供のことも思う間もなく、異世界生活に巻き込まれていく。
    よくありすぎて、面白味にも欠けるのに、絵がこんなにひどくては…。手書きからPCに変えて初めての作品ですか?

モラハラ

無料分しかまだ読んでいませんが、モラハラな夫から解放されて良かったなと。
    現世に残した幼い子どもたちが気にはなりますが、いまの生活が幸せであってほしいと思いました。ただ、なぜ異世界に転生したのか、両親はいつ亡くなったのかなどが不明なので、お話がいまいち?なところもあります。課金するかはこれから決めようかな。

ストーリーは面白いけど

モラハラ受けてた主婦が転生して前世の知識で国を救う!?というストーリーは面白く。今後期待が持てるのですが…いかんせん絵が下手(デッサン狂いまくり)なので、お金を出して読む気になるかは微妙です。今後、お話がさらに面白くなり、絵の上達が見込めれば続けるかも。

カナメさん前世でモラハラ夫?ただのカス夫でしょう!働いてるからってそんなに偉いんか?
    女は子供産み育て働く人もいる。
    男は腹も痛まないから自分が養ってるみたいに思っていい気になる奴が多い…
    (中にはいい人もいると思うけど(笑))
    子供達の事は可哀想だけど、今世では幸せになって欲しいですね❗️

面白そう

ストーリー的にはなかなか興味あります
    転生者でもチートではないし特に美人でもない脳内年齢が高め(転生者だけに)見た目普通の女の子
    でも絵がちょっと・・・
    力入れてるキャラは丁寧に描かれてるけどそれ以外はかなり雑に描かれてるなぁって
    この方は誰!?状態
    あと謎の空白多すぎかな

今までの異世界転生ものとは少し違い元専業主婦で可愛い子供が2人。
    転生後は前世の記憶があるから結婚より平和な生活を選択してるけど、これから騎士との恋が始まるのかな。
    でも残してきた子供達はどうなるのかな。元旦那は絶対に許せん💢

不思議な力を持って、転生したというストーリー。香りのもつ力はたしかにあると思う!アロマしたくなった笑
    ナイトさまとの関係が早くすすんでほしいと思って読みすすめいます。
    主人公が自分と同じような主婦だったというのはあまり嬉しくない!無理がある!笑