みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料だから読んでるんですけどイマイチ話が掴みにくくてあまり話に入り込めない感じです。
これ一気に読んだ方が理解できるのかな。でも課金してまではっていう内容だし…by ちくわかもしれない- 0
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
綺麗な可愛らしい絵柄、読みやすそう。
純そうな主人公、どうなっていくのか、気になるby あやよよよ- 0
子供が自殺を選ぶほどのおかしくなってるお母さんて気になります。真相が知りたいです。双子で同じ顔なのに、隼の存在はどうなってるのか…何かいろいろ?です。
by 匿名希望。。。。。- 0
まだ読み始めたばかりですが、これから先がどうなるのか気になります。
ほんとに死んだのかな?なんて思ってしまったり。by ぽんととまま- 0
切なくて不思議な話
三人はいつも一緒にいてどんどん大人になるたびに変わっていく二人の関係性。だけどヒトリの死によりトライアングルかかわっていくと思ったら双子だという兄が出てきてまた仲良く三人の絆が、始まるけどまさか死んだはずのそうが生きていて、別の人なのかもうわけがわかりませんてした
by にしにしありあり- 0
イケメンの男友達に囲まれる学校生活なんて憧れるよねー。どっちとくっつくんだろう、結末が気になりすぎる。
by とくめいい- 0
ちょっと悲しい
親の犠牲になった双子がかわいそうすぎます。
経済力がない以上親の庇護下にいなければいけない子供立場の弱さが描かれていて、なんとも悲しい気持ちになります。by ゆりじゃんぷ- 0
身代わり
そうの後にしゅんがが現れて驚いたが色々事情があるのだと思った。3人の関係が頭でも続くとは限らなかと
by ふうまく- 0
切ない感じのストーリーで、読んでいて少ししんどくなるマンガでした。悪くはないんだけと、課金して読むかと言われると。。
by Tamaco622- 0
読んでて色々不思議だし、君が分からないし、混乱する。駿・壮って一体何だろう?と思ってしまう。歪な関係性はどうなんだろ?って気にはなりますが。
by ローリングヒル- 0