みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)

悩むな…

壮くんの双子の瞬くん私的にはあまり気に入らないかなぁー
    なんか今まで千夜ちゃんの横にいなかったのに急に馴れ馴れしく関わるのは違う気がするなー…圭人くん頑張れ!

中学生の仲良し三人組、モテる男の子が危ない世界に入って行きそうで心配。夜で歩くのはいらない仲間を引き寄せるだけ

双子の

双子の。。。親に身代わりでい続けるのって本当辛いー。
    一緒にすまないほうがいいくらいなんじゃないかな、、、
    好きの気持ちの整理がつけにくくてトライアングル

複雑~

まだみんな若いのに、なんか複雑なお話ですよねぇ。まだ途中てすが、もっとシンプルな話しの方が私は好きなもです。

しゅんがいきなり出て来たけど、なんでそうはしゅんのことをいわなかったのか、お母さんがなんであんな感じなのかよくわからないことがいっぱい!

サスペンス、、って感じはしない。三角関係はわかるが、、、。まだ読み始めたばかりで、どんな感じかなあと探り中。壮がもう少しストーリーに入ってて欲しかった。あまり人間像がわからない。

これは思ったとおりのストーリー展開になるのかなぁ?だとしたら、ちょっとつまらないかもぉ。色々な急展開があればいいけれど…。

仲良し3人が少しずつ歪み、1人が亡くなりその双子が入ってまた3人に‥
    亡くなった子の代わりをやってる子が可哀想で仕方ない。

壮ちゃんが、どれだけ魅力的な男の子だったのかわからないまま、早々に亡くなってしまったので彼女がどうして壮ちゃんにこだわるのかイマイチわかりません… 私の理解力が足りないんですが… 絵は好きなんですが

by Mevius

最初は楽しく🎵でも

最初は楽しくはじまり、段々ダークになっていく辛く悲しいこともあり 友達関係や親子関係が歪んでいる状態。どう 展開していくか気になる。