みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仲良くなった男の子が人気者になったけど、数日家に帰ってないってトラブル?!
    心配して探しに出たらケンカに巻き込まれてる?!表と裏があるかんじ!これからどんな展開になっていくのか気になる!平和な話じゃないのか!

壮ちゃんが、どれだけ魅力的な男の子だったのかわからないまま、早々に亡くなってしまったので彼女がどうして壮ちゃんにこだわるのかイマイチわかりません… 私の理解力が足りないんですが… 絵は好きなんですが

by Mevius

切ない。とにかく切なくなっちゃう。この先、どーなっていくのかな。三角関係❓四角関係じゃなくて❓突然の死が、皆んなを苦しめてる。はやく、みんなが笑える日が来て欲しい。絵は凄く好きだけど、切ない。

サスペンス、、って感じはしない。三角関係はわかるが、、、。まだ読み始めたばかりで、どんな感じかなあと探り中。壮がもう少しストーリーに入ってて欲しかった。あまり人間像がわからない。

7話まで読みました。今のところ圭斗の必要性があまり感じないけどこれから何かあるのかな?かなり最初の方で壮が亡くなってしまったけどどうして?意外と暗い話です。続きを読むか悩みます。

ちょっと悲しい

親の犠牲になった双子がかわいそうすぎます。
    経済力がない以上親の庇護下にいなければいけない子供立場の弱さが描かれていて、なんとも悲しい気持ちになります。

あぁ何て辛いんだろう😵好きな人が亡くなった事はないから気持ちは分からないけど、ふたごの兄弟が出てくるとかそりゃあ心乱れるわぁ😆

双子の

双子の。。。親に身代わりでい続けるのって本当辛いー。
    一緒にすまないほうがいいくらいなんじゃないかな、、、
    好きの気持ちの整理がつけにくくてトライアングル

無料だから読んでるんですけどイマイチ話が掴みにくくてあまり話に入り込めない感じです。
    これ一気に読んだ方が理解できるのかな。でも課金してまではっていう内容だし…

う〜ん

話が突然進みすぎなような。韓国ドラマのような展開(笑)なぜソウは、いきなり不良仲間に入ったか、主人公ちゃんにキスしたり、もう少し登場人物の心情が知りたい😂