みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)

あったらいいのに

どうしようもない人っていますよね。
    あったらいいのに。こんな病院。と思いました。
    どうしようもない人のせいで辛い思いをする人が減りますように。

ちょうどいい

最初、クズ人間を手術でめちゃくちゃしてスッキリ!って感じかと思ってたけど、そこまで激しい内容ではなかったです

うわー、怖い((( ;゚Д゚)))グロい!そっか、だからあの表紙の仕草なのかなぁ。そういう話だとは思わなかった。

by 鍋。

え!

結構サラリと怖い事やってますよね。まさかの原因側をかえるなんて。確かに今までそんな発想はなかったかな。でも、人格が変わるなんて何したの?て感じ。こわっ。

最初は面白い

最初は面白くてスッキリしてたけど、読み進めるうちに闇のようなものを感じるようになってしまいました。
    良いようで人の脳に手を出すのはダメだよね、と思わされるのは何で?
    だって傷付いてる人は助かってるのにね。

考えさせられる問題作

誰かをいじめたり、傷つけたりする人、今はいじめられた方が対策をしないといけないけど、本来いじめる方を変えないといけないんじゃないか?って事。分かるけど、手術はなー、漫画としてはありかもしれないけど、私はモヤモヤしてしまう。あくまでもフィクションとして読んで。

むかーしから亜月先生の作風好きで、しばらくご無沙汰していましたが、絵柄はおかわりなくて嬉しいです、相変わらず面白い!

なんか怖いストーリーです。

無料で読み始めたけど、なんか怖いストーリーです。怖いもの好きな方にはピッタリかもしれません。私的には合わない。ごめんなさい。

物語だから楽しめるクリニック

現実には絶対にできないロボトミー手術、漫画の中だから面白おかしく読める作品です。
    こんなクリニックが実際にあったら非常に怖いですが…

by ま い

19話まで読みました。
    治療をして良くなるならいいなと思うけど、明らかにヤバい感じになっているのはちょっと引いちゃうかも。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,265件