みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくわからない

治療って言うか、ヨダレとかたれて微妙にヤバくなってるけど、ほんとにこれでええのか、、、という感じです。

これは治ってるの?

治療後の姿、どう見てもイッちゃってて思ったのと違う。
    特に目!
    被害は減ったかもしれないけど、人じゃなくなってて怖い…。

by ayaryo

悪を成敗しスカッとする!みたいなイメージで読んだので、ちょっと違うなぁ、、というのが正直なところ。結局頭おかしくさせられてしまうだけなので、自分の犯した罪に向き合うこともないし反省もない。

広告を見て

面白そうだと思って読んだんですが…
    なんか思ってたのと違う感じでちょっとがっかりしました。
    スカッとするのかと思ってたのに残念。

広告からみて呼んでみましたが、
    思っていたような内容ではありませんでした。
    ちょっと怖いです。私的には

まんまの通り?

割とグロテスクな内容だなと思いました。整形外科なのでそー行ったことを治す医者ですが、サイコパスな方なら好むかなと思います。

なんというか

ひどい人に脳の手術を施して、人格を変えちゃうことで解決する話なのですが。
    多少はザマみろな気分になるけど、スッキリしない読後感。先生がまったく罪悪感無く施術するからかな。

読み始めは面白いと思いましたが、加害者を害のない人間に変えるだけなので何かスッキリしません。
    やられたらやり返したい、と思う私にはあまりあいませんでした。

なんだかなぁ。

釈然としない勧善懲悪ストーリー。
    似たような話は過去にも読んだことあるが、これはなんか胸糞悪さが蓄積されるような感じがする。読み進めたら、助手ちゃんの心の闇と対峙するところまで行けるのかしら。
    心に余裕のある時に読む事をオススメする。

これは、フィクション?
    ノンフィクション?

現実にもしあれば、
    犯罪者に適用されると…いんじゃないのかなと思ってしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全257件