- 青年漫画週間39位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
面白いんですが…
絵のタッチとか、好きなんですが、話の内容が怖いです。脳をいじって性格を変えることができるなら、自分の脳をいじって欲しいなとは思いますが…。
by ササクレン-
以前広告から飛んで読んでみたけど共感はできない。昔この作家さんの漫画好きだったから読んでみたけど無料分だけで十分かなと思ってしまう。
by 王道が好き-
海馬クリニック
病んでる人にだけ見えるホームページ・看板っていうのが笑 内容も最後にはホッとしたり、クスっと笑えるので、いい感じです✨
by たららんたりらり-
先生の治療
言葉は時々幼稚だけど、治療内容には温かみがあります 傷ついたり弱った人を守る優しさ。
コミカルでおもしろいです!by らむらららーん-
ちょっとこわい
人格に直接手を加えてなおすことができるのがいいことかどうかは別として。いのちやこころをすぐに助ける手立てとしてあったらすがってしまいそう。本当にピンチな人にだけ看板の字が見えるという設定が自分本位で矯正させない意味で救いかも。
by こみっくすき-
うんうん。法では裁けない人達をどうにかする系のお話ですよね。脳外科医が手を加えてというなんでしょう。あまり見て楽しいものではなかったです。続きを読めばいいのかもしれませんがどうも続きを読みたいと思わなくて途中でやめてしまいました。
by nooooo-
面白いからすぐ次が気になる
が更新頻度も少し早いといいな、、by Ricottaパンケーキ-
短編で読みやすい
短編なので、読みやすいです。
でも最初の方が面白かったかな。
だんだんマンネリして来ちゃいます…
あんこ大好きな甘党医師がダメ人間を治療します。by ヒロこんぶ-
おもしろい!
色々な症状の精神からくる病気の人がいて、原因も色々で、1人1人直し方が違って、原因も色々で極端な方法かもしれないけど、その人にあった治療で改善出来るのが、とても不思議でとても魅力的!
by カーボ-
スカッとする話ですねー。しかし現実的にはこれと同様かそれ以上嫌なやつがゴロゴロいるので、なんだか辛い気持ちにもなりますが。
by リーズンファイ-