無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
しかし、ダーク系なのかな❓️怨み屋本舗とかの医者版って感じになりそうな予感がします。
先が楽しみですby いいくくるむゆ-
続きが気になって仕方ない作品のひとつ
……に、いつの間にかなっていました。
別の作品で申し訳ないのですが、
「セブン・エンド」同様、元々は、ちょっと気になるから見てみるかぁ〜くらいの気持ちだったんですね。
まさかどちらの作品も、こんなに続きが出ると即読んでしまうようになるとは思いませんでした。
亜月先生は以前りぼんで描いていらしたのは知っていた(もう既に世代から外れていた時期だったので、その頃は読んでませんが…)ので、あの先生か、と思って興味が湧きました。
目の描き方が綺麗なので、その印象がずっとあったんです。
絵があの頃よりさらに綺麗になっていて、何より話が面白く、読ませますね…。
また、こう…見に覚えのありそうなトラウマをテーマにそれぞれのストーリーが組み立てられてるのも面白いです。
嫌な目に遭ったとき、こういう風に復讐できたら、と、ちらっと思うこと、ありません?
それを海馬先生が晴らしてくれているというか。
またまた他作品の名前を出しますが、
「小悪魔教師サイコ」の心春先生とはまた別のベクトルで読者のフラストレーションを晴らしてくれるような気になるというか……そんな作品です。-
好きです!
おもしろいです。
極端な面もありますが、やられる側にとってはこんな治療があったらいいなと正直思います。
マンガなので空想の世界だと分かってるから言えることですが…。スカッとします。by ちびちびしょら-
そう思う!
この漫画のようにいじめられて子が逃げなくていいように対策がもてるとすごくいいなぁと思います。
いじめてる人は結局、自分の感情や感性で人を傷つけているってすごく思いました。読んでてスカッとします!by ハッピーラッキーもすん-
賛否両論あると思うけど、スカッとする話もあっておもしろいです。
主人公が優しくて心配になるけど、先生がいるから大丈夫かなby のおそとけもりねおそに-
こわいけど
実際にできたらこわいけど、多くの人がこんなこといいなできたら良いなと思うからできた作品なのかな‥こうゆうけい好きです。
by kai22-
おもしろい!
なんかこわい場面もあったんですけど、とてもおもしろくついつい呼んでしまいました!!また何回も読みたくなる作品です
by ちかたんごなご-
題名が衝撃的で読み始めましたが、とても面白いです!倫理的に考えるとなんとも言えませんが、漫画として娯楽として読むのなら問題ないと思います!
by れいれい____-
出会ってみたい
観てもらいたい笑笑私の脳内?おかしな回路直してもらいたいですね~。何て言われるんかな-そしてどんな治療されます?w
by GKJ-
おっもしろいけど、こわいかんじもあり、
読んでみて、感じてみてください!
結末どーなるのか木になる作品by まあちくりん-