描かれて好きです。
第一印象は絵が好みめでした。読み始めたらおもしろい。こんな医師がいたらいいのに。うちの職場の上司を治療して欲しい。パワハラ発言 言い訳 契約社員のせいにする。毎日がストレスです。あとテレビ化して欲しいです。絶対おもしろい。高視聴率確定です。
by 還暦おばさん-
面白いけど
無料分を読んでいます。面白いのですが、怖いです。院長の抱えているであろう闇が気になります。4階に何かあるのかしら?と、予想しつつ…。続きも読もうと思います。
by ふじふじりんご-
スカッとする
いや〜こんな精神科?あっ!人格整形外科が欲しい。でもこのクリニックを見つけられたら私も病んでいるってことだけれどね。この世の中に病んでいない人なんていないけどね〜
by 高カロリー-
あればいいな…
亜月先生がWピンチの時から大好きです!
あの連載時から20年以上は経つのに変わらず美麗で活躍されていて嬉しいです。by ゆのこ-
おもしろくてどんどん読めます
人気作品の中に入っていて、気になって読み始めました。心理系の内容は興味があるので、漫画でとても読みやすくて楽しめます。
by hiro0411-
極端ですが
そうなんですよね。傷を負わされて、被害を受けた側が逃げる、治療する。それが今の日本のやり方。加害者には、何のお咎めも無し、治療も無し。もし被害者が逃げおおせたら、加害者は、又、新たな被害者を見つけるだけ。精神的問題が加害者にあると言うのに。被害者が取り返しがつかない程の被害を受けてから、加害者を社会的物質的にマッサツする漫画ドラマは、多いのに。それならば、被害が起きないと動けないという警察と同じ。私は、こういう主人公居てアリだと思います。社会なんてある意味、多数決の原理。加害者1人が犠牲になったって、多数の人間が救われるならば、後味の良いストーリーだと思います。
by ラグ好き-
絵が綺麗だから観れるけど
話はまぁまぁ怖いというかリアルでいそうな嫌なやつを当てはめて読んだら多少はスカッとするかもしれない笑
しかしこの作家さんは劣化せずに絵が綺麗になっていくばかりで感心します!by ナナイロジャック-
続きが気になる
面白い漫画だと思います。
続きもすごい気になります。
先生の過去も謎めいていて、ついつい見ちゃいます。by kokopueru-
ものすごく胸に刺さる言葉ばかりで、夢中で読みました。漫画だからこそのストーリーだけど、感情移入しまくりでした。絵が綺麗で表情豊かでとても好きな作品です。
by mau301-
きらいじゃない笑
この人の絵が好きです!
読もうかなって思ってしまいます笑
クズの治し方も治った後も苦笑い
面白いですよ笑by かずはちゃん-