みんなのレビューと感想「強面課長のかわいい秘密」(ネタバレ非表示)

ヒトを見かけで判断しては、いけません♪

たとえ、同僚でも、近所の人でも。
    「見た目」で、その人の感じを想像してしまう。。。
    やはり「怖め」だと、避けてしまったり、挨拶できなかったり?
    私自身は、あまりそういうことがない。
    怖いから、避けるとか。怖いから挨拶しない?なんて。
    とても失礼なことだと思ってる。
    でも、見かけが「怖い」と誤解されやすいんでしょうね。
    そんなギャップを楽しめる?萌える?内容です♪

強面の人っているよね

この作品に出てくる課長みたいな強面の人って時々いるような気がする。睨んでいないけど睨まれている気になる人。表情の描き方が結構好きです。「特訓」で皆の誤解がとけるといいなぁ。

コミュニケーションが苦手な課長、初めは怖いだけかとおもったけど、少しずつかわれるようになって良かった。コミュニケーションは難しいけど、不器用な二人通じあえて良かったと思う。なかなか面白かったです。

最初は、好みではないかもしれませんが…

6話を越えてきたあたりから耐性も出来てきて(無理矢理な強面に)、不器用な課長も可愛く思えてきますし、バタバタ騒ぐ主人公女性にも馴れてきました。

面白かった!!

最後まで読みました、面白かったです!
    特に最終話はキュンキュンできました。
    普段の課長は顔面怖すぎだったので、その分オフの顔に癒やされました(笑)

ギャグ

ギャグ漫画という感じで面白いんですが、きっと恋愛に発展していくんでうしょね。課長が恋愛の時はどんな顔を見せてくれるのか、読みたいです

そうそう女子はギャップに弱いからね!怖さの裏に隠れた可愛さを知ってしまったら萌え萌えですよ~。男性を可愛いと思うとなぜか好感度急上昇。

岩見課長はコミュ障で職場でガン見なんて恐れられていますが、ヒロインがふとした瞬間を発見します。猫ちゃん見て笑ってるのが可愛かった。

イガイ

めちゃめちゃイガイ
    強面、にゃーんはイガイ!
    オモシロイのと可哀想なのと、読んでみて、楽しかったです。また読みます

無料があるのは嬉しいですね!そして2人のギャップがたまらなく面白いですw無料分読み終わったら買おうかと思います!