みんなのレビューと感想「強面課長のかわいい秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった!!

最後まで読みました、面白かったです!
    特に最終話はキュンキュンできました。
    普段の課長は顔面怖すぎだったので、その分オフの顔に癒やされました(笑)

見た目の差

見た目の差がありすぎて、表紙だけでは購入をきめられませんでしたが、無料分を試しに読んで、そのまま読んでしまいました、ちょっと古い感じもしましたが、面白かったです。。

ありきたりっちゃありきたりのギャップが面白い!

こんな可愛い課長みたいな上司が欲しいなと思っちゃう(笑)

ギャグ

ギャグ漫画という感じで面白いんですが、きっと恋愛に発展していくんでうしょね。課長が恋愛の時はどんな顔を見せてくれるのか、読みたいです

変わり身が

強面からのデレデレが面白いです。タイトルにある通り、可愛いと思いました。なかなか実際はいないですよねぇ。彼女とのデレも、もう少し欲しかったかなぁ。

ノーと言えない主人公とコミュ障の為に恐れられている強面課長。お互いがお互いの足りないところを刺激しあって、素敵な二人に変わっていくのかなぁと期待しています。

無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、面白かったですよ!ドキドキワクワクはありませんが。
    恋愛漫画なのかな?

そうそう女子はギャップに弱いからね!怖さの裏に隠れた可愛さを知ってしまったら萌え萌えですよ~。男性を可愛いと思うとなぜか好感度急上昇。

岩見課長はコミュ障で職場でガン見なんて恐れられていますが、ヒロインがふとした瞬間を発見します。猫ちゃん見て笑ってるのが可愛かった。

怖っ・・・色んな意味で・・・

強面課長と言うこと何ですが、顔も怖いけど、色んな意味で色々怖いです(^^;;
    あんまり続きを読みたいとは思えませんでした。