【ネタバレあり】巻くんはモテるけど恋がヘタのレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
巻先輩より、恋に、仕事に一生懸命な後輩伊多さんに、好感を持ちました。全力で、直線的で可愛い!
そんなところに、巻先輩も、心動かされたの、かな!?
最後まで読んじゃいますねーby R.M.Y-
すご
いつも思うけど、こういう社内全員の女子が、目がハートになっちゃうような男子って、ほんとにいる⁈いたら、ぜひお会いしたい
by ターチュ-
かわいい
かわいい。ただただかわいい。なんか声かけれないとか、そういうモヤモヤする話は読んだことあるけど、心の声がダダ漏れなのかわいい
by わいY-
無料分だけ読みました!主人公の男性よりその人に好意を持ってる部下が純粋でポジティブで可愛い!イケメンをおとせるかわくわく
by むにえるぽん-
5話まで読みました。
イケメンで仕事ができる巻くん。
後輩ちゃんに告白されてから意識してるけどもはやそれは恋なのでは?!
自分の気持ちに鈍感すぎる…
早くうまく行くといいなーby さばさん。-
巻くんの恋愛ポンコツ具合がじわじわツボります。
こういう人にはこれまた天然というか鈍感というくらいな子が合うのよね。by きゅう22-
トラウマなの?
これだけモテてそれなのに恋愛に興味ないなんて、トラウマでもあるのかと思いながら読んでいました。チビマキちゃん可愛いんだけど、髪型微妙じゃない?
by qbb-
無料分を読みました!
おもしろい!公私混同が大嫌い、中途半端が大嫌いな巻センパイ。そんなセンパイを大好きなチビマキ!チビマキからの告白でセンパイが〜by つぼつぼ総合病院-
タイタル
タイトル通りで笑いました。
なるほど恋愛DTなぁ!まぁ感情って嬉しいも人それぞれ違うだろうしそれを言葉にして説明するって難しいよね。哲学に入っちゃう。by こざかな1234567-
読み始めたばかりですが、まきまきコンビが可愛くて好きです!
2人は無事恋人同士になれるんでしょうか?!by ピコリンリン-